![]() |
Цитата:
Готов разместить в первом посту в таком виде: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне кажется что первая страница уже так далеко в прошлом, поэтому ее уже никто и открывать не будет. И постоянно будут вбросы типа "не заводится, что делать?" А так в шапке по-любому каждый увидит Голосовалку сможешь прикрутить? |
сброс адаптаций ЭБУ - имеется ввиду что? отключение клемм аккумулятора или что-то ещё?
|
Цитата:
Некоторые утверждают, что и отключением можно - но тут надо проверять т.к. пока четкого алгоритма как это сделать гарантированно и проверить - на форуме я не встречал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- запуск с нажатой до половины педалью газа - чистка дроссельной заслонки - замена свечей - смена бензина - сброс адаптаций ЭБУ - перепрошивка ЭБУ для статистики кому что помогло / оказалось эффективней |
vitna, может завести новую тему типа ""Какая "таблетка" от ДС вам помогла" ?
И с комментариями по ходу лечения.... |
Цитата:
только в шапку этой темы обязательно добавить ссылку на нее с текстом типа: ... здесь только обсуждение общих вопросов по теме. Голосование и результаты с комментариями оставляем в этой (ССЫЛКА) Теме Но две темы про одно и то же ... всегда есть риск что получится "каша" ... Главное чтобы собраться по клубу не (за)путались ))) |
В голосовалку следует также добавить строку: - "у меня нет ДС"
А то: Цитата:
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |