![]() |
Ну хорошо, если так, только если тонкие стенки, почему бы ей просто не треснуть, при перепадах температур например. Даже не надо быть спецом, чтобы понять, решение плохое.
Как вкручивали свечи на Автосрамосе я не знаю, но судя по другим косякам нашей сборки, полагаю, что может быть всё. VIN конечно с X. VF уже нету. Только Scenic, вроде как сборка Франция, но ценники там негуманные. |
Цитата:
|
Ну я могу реально сравнить 1,6 и 2,0! Ездил 4 года на 1,6, все нравилось, но комфорт который я получаю сейчас на 2,0 это не сравнимо! тишина в салоне, очень хороший разгон! да есть опаски с вариком, но для себя заметил только то что я дольше прогреваю авто! А так волков бояться в лес не ходить, везде есть косяки! Когда я сажусь сейчас за обыкновенный автомат для меня это беда! я все чувствую, все переключения, поэтому если простой автомат то только с дизельком! Единственное что точно нужно на варике по моему мнению так это есп, без него можно сильно пробуксовывать! Отмечу что зимы толком в регионе не было, поэтому не удалось понять как это чудо ездит и буксует)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ТЕОРИЯ :) А не утверждение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вопрос на 1000;)
Заметил ( уже в первую неделю, но внимания особо не обратил, т.к все списал на обкатку) , что при плавном разгоне ( очень неспешном) до скорости 50-60, после того как стрелка опустилась до 1400-1450 оборотов, машинку начинает нервно подергивать. Стоит дать газку и стрелку поднять до 1500-1600...все норм. Это происходит на прогретом/холодном двигателе, бензин 92/95, заправки менял. Кто -нибудь замечал такое??? (пробег 12 тыс). Очень жду ответов |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |