![]() |
Цитата:
Цитата:
Смотрим кино: http://www.youtube.com/watch?v=y2vLT0VnuLo ---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:34 ---------- Цитата:
Переливает при запуске, свечи не справляются, вот от сюда и запах бензина в масле. |
Цитата:
Да и никаких заслонок чистить не надо ---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да ещё эта запись подтверждает, что движок у нас греется нормально за 5 мин почти на 60 градусов, несмотря на твои крики, что всё не так. Не удивлюсь, что во второй "серии" мы увидим, что и ДЗ работает не по твоим "теориям". Ждём-с с нетерпением... |
elec10, не надоело вам сориться то ?) добрее нужно быть а некоторые вещи лучше игнорировать)
а вообщем я с тобою могу согласиться .... до 2к оборотов только на 2,0 подкидывает.. и да, не мешайте машине работать) |
Цитата:
|
(delete)
|
Цитата:
|
Две с половиной зимы мучился с проблемой запуска двигателя в морозы - менял аккумулятор, свечи, чистил ДЗ (уже писал здесь - помогло от ДС при околонулевой температуре) - ничего не помогало. :crazy: Как ниже -15, так начинаются проблемы - запуск с 3-й или 5-й попытки или вообще не запуск. При этом, стартер крутил очень бодро. Только свежезаряженный аккум из тепла помогал, но не надолго - 3-4 дня.
В общем, машину всю изматерил и угрожал продать если она не одумается! О том, чтобы куда-то ехать в -25 даже и не мечтал. Думал в этом году иридевые свечи попробовать, но для начала решил бензин сменить на 95-й. Я ездил всегда на 92-м (Лукойл, Башнефть), т.к. считал, что "95-й у нас не делают, там только присадки и т.д.". Итак, залил 95-й и О ЧУДО! машинка стала заводиться без проблем! :yahoo: Простояв 2 дня на морозе в -35, завелась на следующее утро в -30 с первого раза! Не с полпинка, конечно, но стартер крутил не долго - 4-5 сек. Короче, как говориться, "дело было не в бобине...". Для себя теперь решил, что зимой буду лить 95-й, а летом можно и 92-й. |
Цитата:
На форуме полно примеров как избавиться или миминизировать ДС. Прямо носом вожу по видио и показываю разницу подачи воздуха при пуске на ДВС 1.6 и 2.0. Как ещё объяснять? Даже в "сказачно - шутливой " форме объяснил. Не доходит. ---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- Цитата:
|
Человек же написал что и свечи менял и дроссель чистил и аккум заряженный приносил. Все бес толку помогло только сменить топливо.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |