![]() |
Сегодня утром при включении селектора вариатора в положение R на "холодном" двухлитровом двигателе услышал странный металлический звук снизу. Звук похож на стук жестяной банки.
Что такое может быть, бывалые? |
Цитата:
|
Цитата:
И только при включении R. |
Цитата:
|
Славутич,Не будь Штирлицем, сколько отдал за авто и какая комплектация?
|
Цитата:
|
Славутич, Не уловил про 7-ю позицию, сто это СР?
|
Цитата:
|
Мне пришлось отвалить больше, но ни чего не поделаешь, взял такую как хотел, ксенон + резина. А вот мульти-лок мне не подогнали)))
|
Доброго всем времени суток, уважаемые!
Не бросайте в меня плст, тяжёлыми предметами, но всю тему читать ниасилил. Так что, возможно, повторюсь. Кто-нибудь пересаживался с 1,6 МТ на 2.0 CVT? Как впечатления? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
den-G, чуток наоборот
|
обсуждать ESP туда: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=365
|
Всем привет!Что приумолкли бывалые? Темы закончились?)))
Подскажите у кого функция СВ, глючила? У меня на новой машине уже через день работает((с картой-ключом ещё Шерхан ставил, какая-то лёгкая запара (карта,брелок), может от этого? ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ---------- А ещё вопрос,когда рычаг CVT,передвигаешь на другой режим, то ощутимый толчок происходит,это нормально? ---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- У меня при переключении селектора,происходит такой щелчок внутри довольно громкий..и толчок корпуса авто.. |
Цитата:
|
да СР,конечно,ошибся))
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ---------- Ещё на тёплую погоду заглушил, услышал работу вентилятора, работал он минут 10, позвонил ОД,сказали типа всё в пределах нормы..странно да? |
Цитата:
|
блин он не едет ни на 1.6 ни на 2.0...жуткая задержка газа..пока ездил по городу ничего, щас езжу по трассе каждый день - напрягаюсь..особо отмечу управляемость флю, она жуткая, руль пустой и вата и ничего мне не говорите.выставил на продажу
|
Не знаю,руль на скорости у меня тяжёлый,на педаль газа реагирует с секундной задержкой, по моему аппарат зачипись))
|
Цитата:
|
Вчера ехал по трассе, как раз и порадовался за сей девайс)) конечно не латитюд 2,5АТ, но тоже динамичен..
|
а латик 2.5 на практике едет тупее 2.0 CVT, проверено,там плохая связка движок/автомат
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- там 170 кобыл,а вес не сильно больше.. ---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
на моторе 2 термостата и 2 радиатора. ОЖ больше минуты охлаждать не должен. Остаётся кондей. Он включен был? Радиатор кондея сильно греется, но при избыточном давлении хладогента (заправлен больше нормы) он греется сильнее нормы. |
На латике другие ощущения ,даже звук двигла другой,там солидол)
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это уже немного обнадёживает.)
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- А вообще как флю технически надёжен? такое чувство,что всё как-то награни..)) ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Проехал кто-нибудь здесь без технических проблем хотя бы 30-40тыр? не в курсе? |
Цитата:
|
Здесь,что эта суеверная тема табу?))))
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- На автору, чувачёк отписался в 45тык, типа всё гуд, но это единственный был для меня голос)) |
Цитата:
|
Да полно народу уже 4 ТО прошли.. Нормально все. Я сам скоро на 4 ТО пойду. Это же рено, а не тазик какой :)
|
Цитата:
|
Ну,тогда вообще красота!!!Шикарно!!Я то с Лачетти соскочил,ещё свежи воспоминания)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по Варику у вас, я так понял были здесь сомнения))) На Кашкаях тоже..
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Главное,чтобы Варик,катушки,стартер,генератор не подвели)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |