Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   95-й vs 92-й (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=348)

RET 18.10.2014 14:29

Djak, наверное, да, мое мнение больше со стороны, хотя поначалу платная парковка и для меня стала ударом. Долго отвыкал от поездок на машине от дома до работы и привыкал к метро. Теперь до метро доскочил и все.

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ----------

Byaka, ну да, я на Боровицкой выхожу. От Донского почти 40 мин. Зато вечером быстро из центра можно убраться, а не стоять в пробках.

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------

Причем есть закономерность, номера закрывают владельцы дорогих машин большей частью. Владелец киа рио платит за парковку, а стоящему рядом Х6 видимо не хватает денег на нее.

YRA62 18.10.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 484662)
Что поделать. Нагибают тех, кто не сопротивляется.
В Москве лучше вообще не жить :)

Лучше вообще не жить в такой стране,где государство кидает миллиарды налево и направо всем, кому ни попадя.А оскудевшую казну,различными фокусами пополняет из карманов своих граждан.-----------------P.S.На скользкую тему рискуем перейти.

Byaka 18.10.2014 17:34

YRA62, да, я поэтому и уехал из страны и не жалею пока.

RET, потому у них и есть деньги на Х6, что они ими ни с кем не делятся :D

YRA62 18.10.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 484688)
YRA62, да, я поэтому и уехал из страны и не жалею пока.

Не понял,а твой профиль на форуме?Твое местоположение?Ты куда уехал то?

skorpion82 18.10.2014 17:47

а вы о чем тут вообще.

YRA62 18.10.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 484691)
а вы о чем тут вообще.

Ну как-то вот так перескочили.Или у тебя есть что конкретное про 95 ,92? Чего аксиому обсуждать?

skorpion82 18.10.2014 18:07

каждый для себя уже решил на каком бензе ему лучше.нет не одного конкретного доказательства о том что 92.95 или 98 лучше .только личные ощущения а они у всех разные

YRA62 18.10.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 484698)
каждый для себя уже решил на каком бензе ему лучше.нет не одного конкретного доказательства о том что 92.95 или 98 лучше .только личные ощущения а они у всех разные

С этим и так ясно, а поболтать просто ? Автофлудилка молчит чего то?

второй 18.10.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 484690)
Не понял,а твой профиль на форуме?Твое местоположение?Ты куда уехал то?

В прибалтику...

YRA62 18.10.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 484710)
В прибалтику...

Да хоть бы туда! В своей стране я разочаровался первый раз в конце 80-х, второй раз в мае этого года.Когда пошел срач с УКРАИНОЙ.За всеми гордыми словами ВВП. перед Европой -мы РОССИЯНЕ,пенсионеры,школьники,студенты,врачи, еще не раз заплатим из своего кармана за амбиции ВВП. Переубедите меня если я не прав.

Byaka 18.10.2014 19:54

YRA62, второй за меня ответил :D
Профиль надо поменять да, но не знаю, вдруг вернуться придётся.
Тут такой дилемы не стоит - только 95 экто на лукойле продаётся минимум. Ну ещё 95 экто плюс и 98. Когда еду в РФ, то заправляюсь всё равно 95-м. Машинка к нему привыкла уже. 92-й заливал несколько раз - не понравилось, разгон правда вялый какой-то становится. Ну и по физике процесса температура сгорания у него выше и сгорает он быстрее, чем 95. Тут то разница в цене минимальная, но всё равно не пробовал 98 и 95 экто плюс. И так хватает.

YRA62 18.10.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 484723)
YRA62, второй за меня ответил :D
Профиль надо поменять да, но не знаю, вдруг вернуться придётся.

Постарайся не возвращаться,найди хорошую работу там.Удачи тебе в будущем.Зачем тебе жить в стране которая расстреляла миллионы своих граждан для благополучной уверенности первого лица гос-ва.

Byaka 18.10.2014 20:18

Да я удалённо в Москве работаю. Знакомый вот так же в Тайланд сваливает. Если есть возможность у людей работать удалённо, то это наилучший выход. Ну Тай далеко, а тут я сутра выехал, а вечером уже в Москве. Самое страшное - это п...сы-обочечники на подъездах к Белокаменной. В других странах такого не изобрели ещё.

Roman12310 18.10.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 484729)
Постарайся не возвращаться,найди хорошую работу там.Удачи тебе в будущем.Зачем тебе жить в стране которая расстреляла миллионы своих граждан для благополучной уверенности первого лица гос-ва.

ну так и ты езжай, раз здесь так плохо. А я горжусь своим президентом, который не прогнулся.

Byaka 18.10.2014 20:27

Roman12310, бессмысленный спор. Он не прогнулся, зато собственный народ нагнул. У тебя дети есть? В детскую поликлинику с ними хоть раз ходил? В детский сад? А в школу?

YRA62 18.10.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 484733)
Да я удалённо в Москве работаю. Знакомый вот так же в Тайланд сваливает. Если есть возможность у людей работать удалённо, то это наилучший выход. Ну Тай далеко, а тут я сутра выехал, а вечером уже в Москве. Самое страшное - это п...сы-обочечники на подъездах к Белокаменной. В других странах такого не изобрели ещё.

Всю историю Русь славилась,тем ,что бородатые мужики с топорами в лесу в доль дороги прятались.Они тем себе на жизнь зарабатывали.Ждали они купчишку ,авось и проедет кто,из столицы-матушки.А посля дня базарного,да с прибылью.

Roman12310 18.10.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 484735)
У тебя дети есть? В детскую поликлинику с ними хоть раз ходил?

есть, ходил.

Byaka 18.10.2014 20:38

Roman12310, значит тебя это устраивает, а меня нет. Мне не нравится, что вымогают денги, половины специалистов нет: мол акулист уволился, невролог по таким то дням платный, а хирург у нас в отпуске.

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

И да.. не у всех есть возможность уехать. И так вот тыкать в рожу, мол "не нравится - уё...й" - дай бог, чтоб тебе не пришлось с таким столкнуться.

YRA62 18.10.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 484734)
ну так и ты езжай, раз здесь так плохо. А я горжусь своим президентом, который не прогнулся.

Я то же горжусь нашим президентом в свете внешней политике.Но внутри страны---------ему начхать как мы живем.Правда ,этим должен заниматься Д.Медведев,но он вообще-------------------------х.Все о чем так гордо заявляет ВВП,мимо наших карманов не пройдет.Пойдет нарастающая:сигареты,ЖКХ,налог на лич.соб.,семейный налог,авто,парковка,бензин,штрафы за ПДД,конфискация личного авто.А вы думаете,так просто на КРЫМ отдался?

---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 484739)
Roman12310, значит тебя это устраивает, а меня нет. Мне не нравится, что вымогают денги, половины специалистов нет: мол акулист уволился, невролог по таким то дням платный, а хирург у нас в отпуске.

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

И да.. не у всех есть возможность уехать. И так вот тыкать в рожу, мол "не нравится - уё...й" - дай бог, чтоб тебе не пришлось с таким столкнуться.

Не спорь с ним,он коммунист.Последнее отдаст для мировой революции.

elec10 18.10.2014 20:59

Народ, ради интереса название темы прочитайте, хотите посраться насчёт политики ищите другое место. Тема чисто техническая и не стоит здесь политику примешивать. Это конечно по моему, но думаю и другие меня поддержат в этом. А в политике как и с бензином: кому что нравится (92-й, 95-й, 98-й; ВВП, кому-то дядюшка "ЗЮ", а кому-то и бесноватый Ади отец родной). Аналогий кас. кто из перечисленных лиц какому топливу соответствует прошу не искать и не приводить, написал в свободном порядке. А то и из этого нафлудите гору выше Гималаев.

Drtm 18.10.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 484729)
в стране которая расстреляла миллионы своих граждан для благополучной уверенности первого лица гос-ва.

это о чем конкретно речь?

YRA62 18.10.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 484748)
Народ, ради интереса название темы прочитайте, хотите посраться насчёт политики ищите другое место. Тема чисто техническая и не стоит здесь политику примешивать. Это конечно по моему, но думаю и другие меня поддержат в этом. А в политике как и с бензином: кому что нравится (92-й, 95-й, 98-й; ВВП, кому-то дядюшка "ЗЮ", а кому-то и бесноватый Ади отец родной). Аналогий кас. кто из перечисленных лиц какому топливу соответствует прошу не искать и не приводить, написал в свободном порядке. А то и из этого нафлудите гору выше Гималаев.

Чисто по теме:в нашем 100 тыс. городе сегодня нет ни 92 ,ни 95,ни 98.Да здравствует ПУТИН,и дружба с ДОНБАССОМ. Бак машины пустой,заправится негде,планов на выходные были куча. Всю субботу меня распирала радость от выступлений Путина по ТВ.Какие мы могучие,и хитрые!Но почему Я не смог заправить машину,и сделать элементарные личные дела?

---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 484752)
это о чем конкретно речь?

Книги почитай.В.СУВОРОВА(РЕЗУНА),СОЛЖЕНИЦИНА.

Drtm 18.10.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 484755)
Чисто по теме:в нашем 100 тыс. городе сегодня нет ни 92 ,ни 95,ни 98.Да здравствует ПУТИН,и дружба с ДОНБАССОМ. Бак машины пустой,заправится негде,планов на выходные были куча. Всю субботу меня распирала радость от выступлений Путина по ТВ.Какие мы могучие,и хитрые!Но почему Я не смог заправить машину,и сделать элементарные личные дела?

http://auto.mail.ru/article/52492-de...yvayutsya_azs/
знать делов не разобравшись - но пальцем тычешь
тебе Путин за каждую овцу что ли должен ответить?

Цитата:

Книги почитай.В.СУВОРОВА(РЕЗУНА),СОЛЖЕНИЦИНА.

я так и подумал)))
только такой Человек как Сталин мог выиграть войну - с другим мы бы проиграли
и сейчас, в наше время - тысячи людей ЗАСЛУЖИВАЮТ такой же участи

а конкретно про СУВОРОВА (РЕЗУНА) - надо быть полностью не адекватным человеком, чтобы его читать)))

YRA62 18.10.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 484759)

а конкретно про СУВОРОВА (РЕЗУНА) - надо быть полностью не адекватным человеком, чтобы его читать)))

Но почему!Я ему верю!Почему его боялись издавать в СССР?Я сам был в этой СА.Да он перебезщик,но он ни одного агента не сдал,в отличие от предыдущих.Чего не скажешь про М.С.ГОРБАЧЕВА

Byaka 18.10.2014 22:34

Давайте жить дружно. (С)

Drtm 18.10.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 484767)
Давайте жить дружно. (С)

а зачем с тобой дружить?

Byaka 18.10.2014 22:40

А я и не говорю, что именно со мной надо дружить. Это ваша фантазия, товарищ.

Drtm 18.10.2014 22:54

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 484770)
А я и не говорю, что именно со мной надо дружить. Это ваша фантазия, товарищ.

моя фантазия? с чего ВЫ это взяли?
дружно - от слова дружба
что ВЫ - и предложили
поэтому и спрашиваю - А ЗАЧЕМ?
ВАМ рассказать роль Литвы в Великой Отечественной Войне или сами прочитаете?

Byaka 18.10.2014 22:57

[offtop]
Drtm, мне пофигу на Литву. Я просто тут живу. Так что можешь усираться и разглогольствовать о роли кого угодно в чём угодно.
[/offtop]

Felix20 18.10.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 484744)
А вы думаете,так просто на КРЫМ отдался?

Что значит "отдался"? Исторически наши прапрадеды за него жизнь отдали, кровь проливали, нифига себе. Он наш и был всегда нашим, и сейчас его никто не завоёвывал. Был там в прошлом году, всё в таком упадке, что даже 92-м не заправляются, перешли на ГБО))))

Drtm 18.10.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 484776)
[off]
Drtm, мне пофигу на Литву. Я просто тут живу. Так что можешь усираться и разглогольствовать о роли кого угодно в чём угодно.
[/off]

тебе по фиг? а по моему ты просто заднюю включаешь:

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 484735)
Roman12310, бессмысленный спор. Он не прогнулся, зато собственный народ нагнул. У тебя дети есть? В детскую поликлинику с ними хоть раз ходил? В детский сад? А в школу?

Byaka 18.10.2014 23:09

И к чему это?

Drtm 18.10.2014 23:10

http://www.youtube.com/watch?v=5Rue7z0wn3o

YRA62 18.10.2014 23:13

Хватит!!!!Нет у нас денег с Прибалтикой ешо воевать.Будем себя умно вести и они еще к нам за газом придут.

Byaka 18.10.2014 23:21

Drtm, ноу комментс.

RET 18.10.2014 23:30

Цитата:

Книги почитай.В.СУВОРОВА(РЕЗУНА)

Резун брехло, притягивающий факты за уши. Стыдно. батенька, быть лаким легковерным.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 484719)
Да хоть бы туда! В своей стране я разочаровался первый раз в конце 80-х, второй раз в мае этого года.Когда пошел срач с УКРАИНОЙ.За всеми гордыми словами ВВП. перед Европой -мы РОССИЯНЕ,пенсионеры,школьники,студенты,врачи, еще не раз заплатим из своего кармана за амбиции ВВП. Переубедите меня если я не прав.

Причем здесь амбиции ВВП? Впрочем, я вас понял: по-вашему лучше согнуться и просяще открыв рот ждать подачек от МВФ, как это было при Б.Н.
Разочаровались в стране? Может вам тоже куда-нибудь где потеплее и поуютнее?

Felix20 18.10.2014 23:35

Цитата:

Притакой ситуации надо идти всем городом к зданию Мерии с транспорантами, это как минимум, чтобы по телику показали ВВП)))) Прилетит и всё наладит. А по хорошему надо идти с вилами, скалками, дубинами мочить местных Князьков. Сибирь всегда жила по своим законам, даже монеты при царе-горохе свои чеканили.

Drtm 18.10.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 484793)
Притакой ситуации надо идти всем городом к зданию Мерии с транспорантами, это как минимум, чтобы по телику показали ВВП)))) Прилетит и всё наладит. А по хорошему надо идти с вилами, скалками, дубинами мочить местных Князьков.

https://www.youtube.com/watch?v=rPYlJr1wbwE

YRA62 18.10.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 484788)
Резун брехло, притягивающий факты за уши. Стыдно. батенька, быть лаким легковерным.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

Причем здесь амбиции ВВП? Впрочем, я вас понял: по-вашему лучше согнуться и просяще открыв рот ждать подачек от МВФ, как это было при Б.Н.
Разочаровались в стране? Может вам тоже куда-нибудь где потеплее и поуютнее?

Да быстро бы уехал ,если бы имел возможность воровать как воруют в МОСКВЕ.И что значит согнуться!?Да первоначально МОСКВА ходит с протянутой рукой по регионам,дань собирает.А потом ,раз и без всякого совета,куда нибудь в АФрику,УКРАИНУ.А у нас в Сибири своих проблем хватает.У вас метро есть,которое за 10 лет построили.А у нас в Красноярске одну ветку не смогли сделать за 25 лет.Заморозили.Только не говори что зависит от местной власти..Все подбирают голодные московские акулы.

RET 18.10.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 484796)
Да быстро бы уехал ,если бы имел возможность воровать как воруют в МОСКВЕ.

А-а-а-а! Простая человеческая зависть! Все понятно.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

А вы попу от дивана оторвите и приезжайте! Здесь же всем хватит! Каждый ворует и обворовывает тех кто живет в Самаре и Красноярке!

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.