![]() |
Djak, наверное, да, мое мнение больше со стороны, хотя поначалу платная парковка и для меня стала ударом. Долго отвыкал от поездок на машине от дома до работы и привыкал к метро. Теперь до метро доскочил и все.
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Byaka, ну да, я на Боровицкой выхожу. От Донского почти 40 мин. Зато вечером быстро из центра можно убраться, а не стоять в пробках. ---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ---------- Причем есть закономерность, номера закрывают владельцы дорогих машин большей частью. Владелец киа рио платит за парковку, а стоящему рядом Х6 видимо не хватает денег на нее. |
Цитата:
|
YRA62, да, я поэтому и уехал из страны и не жалею пока.
RET, потому у них и есть деньги на Х6, что они ими ни с кем не делятся :D |
Цитата:
|
а вы о чем тут вообще.
|
Цитата:
|
каждый для себя уже решил на каком бензе ему лучше.нет не одного конкретного доказательства о том что 92.95 или 98 лучше .только личные ощущения а они у всех разные
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, второй за меня ответил :D
Профиль надо поменять да, но не знаю, вдруг вернуться придётся. Тут такой дилемы не стоит - только 95 экто на лукойле продаётся минимум. Ну ещё 95 экто плюс и 98. Когда еду в РФ, то заправляюсь всё равно 95-м. Машинка к нему привыкла уже. 92-й заливал несколько раз - не понравилось, разгон правда вялый какой-то становится. Ну и по физике процесса температура сгорания у него выше и сгорает он быстрее, чем 95. Тут то разница в цене минимальная, но всё равно не пробовал 98 и 95 экто плюс. И так хватает. |
Цитата:
|
Да я удалённо в Москве работаю. Знакомый вот так же в Тайланд сваливает. Если есть возможность у людей работать удалённо, то это наилучший выход. Ну Тай далеко, а тут я сутра выехал, а вечером уже в Москве. Самое страшное - это п...сы-обочечники на подъездах к Белокаменной. В других странах такого не изобрели ещё.
|
Цитата:
|
Roman12310, бессмысленный спор. Он не прогнулся, зато собственный народ нагнул. У тебя дети есть? В детскую поликлинику с ними хоть раз ходил? В детский сад? А в школу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman12310, значит тебя это устраивает, а меня нет. Мне не нравится, что вымогают денги, половины специалистов нет: мол акулист уволился, невролог по таким то дням платный, а хирург у нас в отпуске.
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- И да.. не у всех есть возможность уехать. И так вот тыкать в рожу, мол "не нравится - уё...й" - дай бог, чтоб тебе не пришлось с таким столкнуться. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Цитата:
|
Народ, ради интереса название темы прочитайте, хотите посраться насчёт политики ищите другое место. Тема чисто техническая и не стоит здесь политику примешивать. Это конечно по моему, но думаю и другие меня поддержат в этом. А в политике как и с бензином: кому что нравится (92-й, 95-й, 98-й; ВВП, кому-то дядюшка "ЗЮ", а кому-то и бесноватый Ади отец родной). Аналогий кас. кто из перечисленных лиц какому топливу соответствует прошу не искать и не приводить, написал в свободном порядке. А то и из этого нафлудите гору выше Гималаев.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
знать делов не разобравшись - но пальцем тычешь тебе Путин за каждую овцу что ли должен ответить? Цитата:
только такой Человек как Сталин мог выиграть войну - с другим мы бы проиграли и сейчас, в наше время - тысячи людей ЗАСЛУЖИВАЮТ такой же участи а конкретно про СУВОРОВА (РЕЗУНА) - надо быть полностью не адекватным человеком, чтобы его читать))) |
Цитата:
|
Давайте жить дружно. (С)
|
Цитата:
|
А я и не говорю, что именно со мной надо дружить. Это ваша фантазия, товарищ.
|
Цитата:
дружно - от слова дружба что ВЫ - и предложили поэтому и спрашиваю - А ЗАЧЕМ? ВАМ рассказать роль Литвы в Великой Отечественной Войне или сами прочитаете? |
[offtop]
Drtm, мне пофигу на Литву. Я просто тут живу. Так что можешь усираться и разглогольствовать о роли кого угодно в чём угодно. [/offtop] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И к чему это?
|
|
Хватит!!!!Нет у нас денег с Прибалтикой ешо воевать.Будем себя умно вести и они еще к нам за газом придут.
|
Drtm, ноу комментс.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- Цитата:
Разочаровались в стране? Может вам тоже куда-нибудь где потеплее и поуютнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- А вы попу от дивана оторвите и приезжайте! Здесь же всем хватит! Каждый ворует и обворовывает тех кто живет в Самаре и Красноярке! |
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |