![]() |
Цитата:
|
Pers1, я на буратино (или 212 не помню точно) ваншотил т95 .... правда от попой ко мне повернулся.. т.е. 100% дамаг прошел
|
максималистка у буратоса 2350, это пр условии, что снаряд найтёд у иса 100мм приведённой прони....
у ис-4 2500 хп. без поджога или боеуклада не обойтись :) у т95, 1700 ХП, его и ГВП в попу сваншотить может |
Victor, у Т95 прочность всего 1700 у ИС4-2500, что никак ни попадает в разброс урона буратинского 1850*1,25=2300. То есть буратино может нанести средний дамаг 1850 только при полном пробитии, это если броня слабая, поэтому основная масса выстрелов у буратино находится в пределах от 400хп до 1000хп. вероятность разброса урона тоже мала, основная часть их находится в близи среднего пробития.
С тех пор как у арты забрали "последние хп" забрали и без того малую ее скорость и маневренность (обездвижили почти), отключили полностью отрицательные углы вертикальной наводки, игра в пт режиме сошла на нет полностью. Очень жаль лично для меня. Так как мне кидать по врагу издалека и находиться в безопасности мало интересно. Мне больше нравились "рыцарские турниры" арты в пт режиме, в которых я в большей степени побеждал. Вот это была интересная игра))) |
Я на буре ваншотил ЯгдТигра = 1800 хп, на 212 ваншотил бэтмана = 1800 хп. Большего дамага ниразу не проходило. На ГВП один раз 1500 снял КТ.
|
С учетом того, что союзники чаще всего не оберегают самую ценную технику (арту) как это принято в реальных боевых действиях, раньше пришлось мне очень хорошо освоить технику ближнего боя на арте, и у меня это получилось очень хорошо. Теперь я могу выкинуть в топку свои навыки, забыть про интересную фановую игру в пт режиме. Вобщем игра должна улучшаться, и разработчики должны быть по крайней мере хорошими игроками, а не бизнесменами))
|
Муразор, есть такой тт-вод, танкует конечно хорошо, он постоянно плакался на ютубе, что его все бьют и вся голда в него летит)). Я лично видел тт-водов в видео у 40-тон, в которых сам 40-тонн не мог никак попасть. Вот это я понимаю граммотные тт-воды. Они видят похоже все и расположение арты определяют очень быстро, и ее перезарядку, когда она закончится и даже после этого момента могут сделать для арты обманную короткую остановку танка, типа для выстрела, чтобы выманить у арты еще один промах))
|
Естественно через взрыв бк, сам 2-ы ис4 ваншотил в левый борт.
|
Я на арте только в кретических ситуциях становлюсь пт, дерьмовенькое такое пт, но очень агресивное )))))) И были биты многие танчеги)))) особенно четко в бочину т54 лопается))))
|
мы с Олегом, на французах, бывало, переключались в ПТ и шли в город!
|
Фпанц арта это да, а попробую на буре или 212 по птшить )))) а еще лучше на холодильнике)))
|
Цитата:
|
|
дабы с экономить на тип 58, нодо его еще и прокачать))
|
Цитата:
BAD хетзер будет почти каждый бой привозить мне в среднем 2000-2500 опыта :yahoo: ))) Китай наверно мало кто покупает! |
эх.. поторопился... мог бы по цене типа 58 ещё и ЛТ взять... а потом выбрать что нравиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pitbull, ну на предмет пофармить на тип 34, это ты погарячился)))) Он редкосное УГ, и тип 58 такойже!!! Там вроде как повеселее идет с т 34-1.
|
За вчерашние покатушки мною сыграно на т 54 порядка 15-17 боев. Опыта поднял 14.5к В среднем по 920-930 вышло. Осталось до 62а 75к опыта. Если так пойдет дальше то за 5 дней он мой))) Но надеюсь на сегодняшний вечеро-ночь, и поднять тут 20-25к опыта на нем!! Цель есть цель!!!
Игорёк, мне оч понравились бои с бэтманом в паре!!! А вот с першом как то не очень))) Постараюсь сегодня сделать отчет по вчерашнему МЕГА-ФАН-РАШ-РАЗРЫВУ !!!! На монастыре. Когда с нашей стороны было 3 бэтмана, 4 - огузка (1390) и 1 - т54, а ну еще помоему 2 - 502. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя перш, конечно, больше подходит к тяжам во взвод... Цитата:
|
Впервые пожалел что не записываю бои ) на арте в прыжке с горы выстрелом добил последний тяж противника ))) Тяж игрался в пряталки с нашим тяжем и просто не заметил одинокую покоцаную арту за спиной на горе.
|
Denverus, ты всетаки ввязался в драку)))))
Цитата:
Denverus, ты же вроде как не играл в неё? ))) А реплей весит то всего ничего))) Цитата:
Но в такой суматохе и таком приливе адреналина я вообще удивлен что хоть в кого то попал))) |
Зашел в аккаунт, глазам своим не поверил! КВ-пятый стоит! Вернули таки)))) бегемота))):dance4:
|
Pers1, а что с ним было то?
подробности в студию!! |
Molla, Вчера с Серегой гоняли, он на ПТ8 я на Т34. у врагов взвод был -Т54 -франц арта 5 и Су-8. Этот взвод нашу команду зафигачил)) я вспомнил сразу наш взвод, состав кстати очень когда ст и арты, стэшка дольше проживет чем светляк раза в 3-4 вот где зерно похоже.))
|
Molla, Да я его продал случайно))(по глурости большой) еще в начале развития своего аккаунта)). Жалел раз сто уже. Написал в саппорт и вот вернули и списали кстати всего 1500000 серебра- очень мало)). Но это последний раз сказали))
|
Ну вобщем то в бою где вы с Игорем на франц арте и я на 54. Помоему порт, чтоли.......короче там просто отлично продержали бой!! Поддержка была просто уроган!!! Шустрый 54 и настолько же быстрая по перезарядке арта, дали знать о себе!!! Я про тот бой где я вас покинул.
|
Pers1, если почитаешь ветку эту чуть ранее Игорь сплавил свои танки, думая что он на тестовом акк ))))) Вернули, но прегразили пальцом!!!
з.ы и не один а помоему штук 5 ))) топовых))) |
Пол года разлуки)) а экипаж-то от кв-2 подходит я смотрю)) вечерком покатаю, жду не дождусь)))
|
Molla, Да я так подумываю, это идеальный взвод, когда у арт не ЛТ, а СТ. ЛТ сразу забирают даже прикрытие не поможет, а ст под прикрытием, его не возьмешь никак, я сам пробывал на Т34 выкурить вчера. И что заметил т54-ка всем гусли сбивала, сначала Сереге на пт, потом мне 2 раза гусли снимала, обездвиживала, ей не дамаг важен, ей важно было под арту нас остановить, только гусли всем била))
|
Я тут заметил фиговую тенденцию, у меня на т54 ремонт почти 90-95 % у всех. Так вот раньше они ремонтировали гуслю за 3 сек, а теперь помоему дольше 4-5сек. Вот оно оббновление черт бы его побрал!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
УРА, ТОВАРИЩИ!!!
наша тема на 7 месте ))))) скоро придётся переименовывать форум |
Molla, Ниче се, нет не видел этого в ветке. Жаль возвращают с экипажем 50%)) хотя мне он и не нужен уже)). Я однажды так лоханулся)), у меня танчик был пз38на, на нем экипаж сидел 2-х перковый)) решил продать нажал продать и высадить экипаж. Захожу в казарму нет никого, вот это жестоко было))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря я не долюбливаю этот танк жутко. У него пушка как у т 34 85 и пробив помоему 175, так вот без голды на нем играть в высокоуровневых боях вообще нет смысла. И от этого он меня злит еще больше)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |