![]() |
Цитата:
|
sba, привет, а ты про мегахимки в вс не думаешь?
|
Только до темы добрался. Мне тут совсем рядом, могу и приехать. Вопрос во сколько. Саша хочет утром съездить в Олимпийский, а потом я полностью свободен.
|
Цитата:
|
Я завтра точно буду знать по времени на воскресенье. Может вообще буду свободен с самого утра. Если что - на связи.
|
Цитата:
мне же на право надо было уходить... там и расстались |
MMikhailovski, Ну... Сколько ж можно вас обгонять)))
|
Ага, на связи
|
Привет Ребята и девчата!!! Возьмите меня в отряд свой Флюенский)))
Тоже хочу с вами дружить и общаться . а то скучно жить стало.мож машинка моя даст новые знакомства и разнообразие в жизни.))) ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- В понедельник реально собираетесь у ЦДХ??? |
Цитата:
|
Cobratti, да, у ЦДХ.
Приезжайте, форум отличный способ найти новых друзей) |
Следи за перепиской. Пока в процессе обсуждения))))
|
Лен спасибо!
по поводу встречь можешь рассказать? кстати Александр.))) ---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- ага понял спс |
Цитата:
по поводу встреч. дата и время обычно определенные. если что то меняется то тут обязательно есть вся информация. и еще... у нас есть кнопачка спасибо. нажимай не стесняйся :girl_wink: :) |
слушай, а что ,эти кнопочки спасибо что-то дают,смотрю просто все хотять это нажатие
|
Цитата:
и лишнее сообщение не нужно писать со словом спасибо. нажал и все понятно)))) |
океюшки понял ..... нажал )))
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Очень хочется встретиться пообщаться,порасспросить у кого что?, да как себя ведет машинка?,а то писать муторно.) надеюсь до скорой встречи ребята,девчата. |
Цитата:
|
Лена, Андрей, Сережа, Катюша, Вовчик, как вы смотрите часиков в 5 завтра в меге пересечься? Мне в час на ТО, сказали часа 2-2.5 у них сидеть...потом свободна....М?
Если есть желающие к нам присоединиться - милости просим!!! |
Всем пока ,хорошего выходного,в понедельник постараюсь быть с вами!!!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cobratti, кнопочка "спасибо" дает + 1 л/с.
На данный момент у меня... megane rs))) Да просто приятно, когда благодарят))) dimaric, заезжайте))) |
Цитата:
телефон запиши Алены. мы ж пока не знаем где парканемся. хотя думаю что возле стеллы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюша я тебя потеряла :cray: не в аське ни в личке ответа нет.
Поедем завтра на роликах мы или нет а?:cray: |
Лена, на вднх?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:friends: а ты же на ТО завтра, хитруля? как же ты одновременно то собралась быть в разных сторонах Москвы? ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Цитата:
|
завтра в химки мне кажется будет попа))) один выходной всё же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если приедешь - будем рады.... p.s. если кто завтра приедет, и нет моего номера - пишите в личку....отпишусь. |
Ребята, девчата!!! Давайте соберёмся на Пейнтбол,вот там можно здорово пообщаться. Да и весело это
|
Цитата:
У тебя есть идеи где хорошая местность и цена вопроса?))) Так-то народ компанейский, соберемся) |
Цитата:
|
Cobratti, ага... уже синяки друг-другу понаделали в том году :)
я только за :) |
Да, мы гоняем в Ивантеевку по Ярику,там нормально и по цене и по местности
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |