Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Drtm 28.01.2015 01:30

здесь все так говорят как будто 30 лет курили и смола у них сама из жопы вытекала
как будто она у них не накапливалась и не понятно куда девалась после бросания
как будто они бросили и у них ничего не болело
ни горло, ни легкие, ни суставы, абсолютно никаких изменений в организме не было - прям как будто вчера начали сегодня бросили
удивительно просто

Сергей Ялунин 28.01.2015 08:19

Смола откашливается потихоньку...Я как раз 30 лет курил...Последнее время по три пачки в день уже...Но бросил...Четвертый год пошел с 1 Января...Лучше самочувствие, что и говорить...И вес вроде устаканился...Думаю порой - " И нахрена я столько лет курил???"...

YRA62 28.01.2015 09:13

Ну, вы блин даете! Что ни почитаешь- каждый курил, но последние годы бросил. Я уже начинаю себя чувствовать каким-то безвольным существом-зомби. Понаслушаешь тут вас.:shok:

YRA62 28.01.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 503300)
Бросить курить ,это ерунда (сам бросал 100раз), у меня получилось, но вот бросить выпивать (бытовое пьянвство), по чуть-чуть ,но регулярно ,это самое сложное (для меня) оказалось.
Возьмём алкоголь..совсем другая вещь..бухнул, в голове потеплело, расслабон туда сюда..настроение другое... трудно от этого отказаться..но курево то чего? что в нём такого?

Когда бухнешь для полного кайфа и расслабухи имено сигареты и не хватает. Встречались мне некурящие люди, которые после первых стопок курили. Но на следующий день они опять забывали про курение. До следующей выпивки.

Djak 28.01.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 503318)
Ну, вы блин даете! Что ни почитаешь- каждый курил, но последние годы бросил. Я уже начинаю себя чувствовать каким-то безвольным существом-зомби. Понаслушаешь тут вас.:shok:

Извини, но так и есть! ))))

Albeagator 28.01.2015 10:08

Юр.!! Я с тобой...;) при стаже курильщика уже лет 30 бросаю спокойно и начинаю просто так..не курил 2 года..начал снова ...на выходных или в отпуске могу не курить совсем и дискомфорта особого не испытываю...просто коллектив курящий...я там как ворона...;) буду..;)

YRA62 28.01.2015 11:07

Albeagator, Мне бы так зависеть как ты. Похоже твой организм в никотине не нуждается. А ты его принуждаешь потребить никотин , за компанию. Компанейский ты, Игорь, человек!

Андрей НМ 28.01.2015 13:51

У меня отец курил лет с 14. В день пачки 2-3 Примы, Енисея или им подобных без фильтра и трубку еще потягивал. Три года назад словил микроинсульт поймал, бросил и не притрагивается.

Владимир 2010 28.01.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 503334)
Albeagator, Мне бы так зависеть как ты. Похоже твой организм в никотине не нуждается. А ты его принуждаешь потребить никотин , за компанию. Компанейский ты, Игорь, человек!

Был такой же знакомый, я не мог тогда бросить, а он свободно мог после обеда взять и не курить. С его слов и не тянуло вовсе, курил за компанию.
А для тех, кто выше отписывался: ничего у меня не откашливается, не снится и по пьянке не тянет. Выпить зато могу теперь вдвое больше и страдаю на утро очень редко. Пить при этом больше не стал.
Для неверующих- бросайте, все получится, зато поверите в себя, да и окружающие вас зауважают. :friends:
Еще раз повторяю: я сам себе не верил, что смогу. Было бы желание!

Felix20 28.01.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 503319)
Когда бухнешь для полного кайфа и расслабухи имено сигареты и не хватает. Встречались мне некурящие люди, которые после первых стопок курили. Но на следующий день они опять забывали про курение. До следующей выпивки.

Нет, для меня это было не так, как раз курево,когда бухаешь очень сильно усугубляет состояние опьянения, да и утреннее состояние не сравнить если выпивая, не куришь. Для меня эти два процесса не совместимы...как бросил курить первое время (примерно месяц-два), по алкоголю работа была совместная с куревом, но потом полностью ушло, как отрезало.
Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 503361)
Выпить зато могу теперь вдвое больше и страдаю на утро очень редко. Пить при этом больше не стал.

Да именно так повышается "резистенсность организма".)))))
Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 503361)
Было бы желание!

А вот этого нет у тех кто слатенько курит))) Ещё раз мысль для тех, кого курево напрягает справиться легко, для тех кому курить в удовольствие - не возможно.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 503305)
Nemo
очень мне понравилась позиция этого актера, хочу с тобой поделиться

Ну чувак (Сухоруков) возможно просто перешёл на другой уровень, теперь "балуется" другими препаратами;), например,- Прозак))))

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.