![]() |
Вложений: 1
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1319701956 (Стрелка умеет заходить ещё левее) |
Цитата:
А как быть с тем, что показания пробега на остатке "скакали" вместе со скачками уровня топлива в баке? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- Цитата:
|
По скачкам стрелки прибора запаса топлива
Скачки стрелки и несоответствие показаний стрелки и бортового компьютера нормальное явление для Флюенса! Это их глюк, который устраняется заменой датчика уровня топлива на новый. Причем меняется он в паре с бензонасосом. Вот так :declare:
|
На второй генерации было так: если заправил машину при заведенном моторе, то стрелка на указателе не реагировала на изменение уровня топлива в баке. И остаток пробега не менялся (естественно за исключением того, что машинка скушала на ХХ).
На третьей генерации, как где-то тут уже писали, стрелка поднимается. Видимо все же опрос датчика уровня происходит и при работающем моторе. Тогда объясняется почему при скачках уровня топлива меняется показания остатка пробега по БК. Проверить можно например так: долить литров несколько в бак заведенной машины и последить за стрелкой указателя и индикацией остатка пробега на БК. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
neo349 И чушь не неси, пензюк. А то теорию двигать стал: "Как интерпретировать показания указателя уровня". Крыша поехала, что-ли? Ага. 1/2 равна теперь не половине (30 л), а полбака (30 л) + 5 литров. И валите вы все... к Гону. Двигайте ему свои теории, умники. Элементарный дефект. В конструкции. Где все взаимоувязано: механика и липездричество. ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Nemo, а что это все даст? Тут много предположений. Относительно мыслей французов. Я за показаниями пробега на остатке никогда не слежу. На запущенном двигателе никогда не пробовал заливать. Вот хочу еще так попробовать. Обнулить БК ДО заправки. Ты же сказал, что провод от датчика идет в панель. Надо внимательно еще посмотреть это дело. А что там с сигналом деется - неизвестно. Я говорил, что мне что-то в приборке перепрограммировали. Показания стали несколько точнее. Вот к чему мы все это затеяли? Сплошная демагогия. Не имея ни схем ни приборов, ничего нельзя сказать наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |