![]() |
Nemo, Ты меня не понял, а может и оба. Я говорю что когда новые колодки совсем малость не входят по диаметру диска из-за буртика, у них делается малая фаска. Знаю, сам так делал. Но потом эта фаска делает торцевую поверхность диска неровной. Она делает впуклой. И уже другим новым колодка м нужно будет делать или такие же фаски но более округлыми, или притираться по 2 тыс. км будут.
|
Цитата:
Цитата:
По моему опыту один диск - две пары колодок. |
Цитата:
К новым колодкам нужен проточенный или новый диск. Исключение составит идеально изношенная поверхность диска. Совершенно ровная и это редкий случай. Но кто это сможет проверить не устанавливая диск на станок? Ладно... Тут кто как пожелает., я себе лично проточу когда колодки ставить новые буду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Поделитесь пжл положительным опытом эксплуатации кто какого бренда ставил из дисков на перед - зад и какая разница наружной вентиляции передних или внутренней, т.к. по вин номеру предлагают и тот и другой вариант
|
Кто-то возможно планировал/пробовал ставить передний тормозной диск от Francecar FCR210380 ? Как он по цене/качеству !?
|
Цитата:
|
Сегодня были поставлены на перед колодки RENAULT 8671000078 . Для информации , эти колодки скрипят .
|
Цитата:
Сменил тормозуху еще т.к. 3 года прошло В итоге ни скрипа ни звука и тормоза как надо! |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |