![]() |
Ganzia, ты опять про кровь... ты сам посуди прокуратура местная коррумпирована, командует ОПГ "КРЫМ", наносит физический и моральный ущерб гражданам Украины, особенно в лице СМИ, а уголовные дела не заводит даже Ген.Прокуратура (выше стоящий орган который по словам коррумпирован/угрожают стволом), да на ФУРШЕТ такую Ген.Прокуратуру...
Да и морпех ни слова ни сказал про кровь... |
Цитата:
|
Синоптику и Гандзе.
Вы, со своими майданами, коктейлями, Ярошами, Тягнибоками, Яценюками, Юлями, Януковичами и т.д. - сами во всём виноваты. Просто недалёкие, если не откровенно, глупы. Вот вам и отвечать за развал Украины. Украина никогда не была единой, как нация, а так, только по паспорту - и ВСЁ. Всегда была Западная, Центральная и Восточная + автономия Крым. Хотя на бытовом уровне, была "западная украина" тяготеющая к Польше и собственно Украина, в которой было взаимопонимание между центральным, восточным и южными регионами... А, вы значит решили, что киевский майдан поддержит вся Украина - вы или глупы, или доверчивы до глупости. Вы поверили в то, что Европа вам поможет, "штаты" не дадут в обиду? Ну-ну... Кто-бы сомневался... В результате, вы своими дурацкими действиями, после бегства Януковича, спровоцировали Россию на более активные действия по поддержке русскоязычного населения. А, вы думали по-другому будет? Вы сами отдали Крым. И то, что страна слабая, казна пуста и т.д. - отговорки, не более. |
Цитата:
|
Дорогим читателям от дорогой редакции «Лента.ру»
За последние пару лет пространство свободной журналистики в России драматически уменьшилось. Одни издания напрямую управляются из Кремля, другие — через кураторов, третьи — редакторами, которые боятся потерять работу. Некоторые СМИ закрылись, иные закроются в ближайшие месяцы. Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать. http://lenta.ru/info/posts/statement/ без комментариев |
Цитата:
|
VOK, скажи, сколько российских каналов транслируется в Киеве?
|
Цитата:
На мой взгляд это не правильно. но спорить не хочу. Хочу просто узнать/понять почему про другие области Украины (перечислял выше) молчат ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |