![]() |
kondratti, какой смартфон,и какой сигнал он у тебя долго ловит?
|
Цитата:
|
На некоторых смартфонах используется система A-GPS,которая использует вышки оператора для позиционирования,некоторые штатные системы гпс в смартфонах используют также подключение к жпрс или 3г,и если такового нет,то собственно нет и позиционирования.
|
Slava, Denverus, да проблема видать не в смарте - он клевый - Sams Galaxy S II.
Покопавшись на форумах, вычислил траббл - все автостекла с металлическим напылением, которое и мешает. Выхода два: 1. ловить сигнал до посадки в а/м (что не совсем удобно) 2. устанавливать доп.антенну (вот в этом вопросе я так ничего и не понял) P.S. что-то погода мешает нам "помыться" вместе. :) |
|
Victor, :lol:
Кстати, поддерживаю то, что Навител уже унылое говно. Это так. Даже Гугловский лучше себя ведет, правда только по столицам. Ну а как то задал вопрос знающему парню, на гора он мне как выдал мега-обзор! И слова Навител в списке не было.... |
Цитата:
|
я когда впервые ситигид увидел (изначально питерская фирма и карта первая была только питер) долго понять ен мог, ну нафига вообще кто то покупает что то другое, а уж тем более навител.
|
Навител - автоверсия, себе поставил без пробок (можно и с пробками..), лицензия (перерегистрировал лицензию с ранее проданного аппарата), корректное сохранение на карту памяти, альтернативный скин, - все работает нормально
но - пользоваться не буду... - предпочтения igo и теперь уже аутомапа http://s41.radikal.ru/i091/1110/92/14aa98389ce7.jpg |
а меня как то без дорожной обстановки не вставляет (( Хотя иго весьма интересен по остальным параметрам
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |