![]() |
У меня вопрос. Живу на севере и возникает такая проблема. Иногда нужно оставить машину с заведённым двигателем. Как закрыть двери (функция сободные руки)?
|
Цитата:
|
Stronger, Все познается в сравнении :)
Мое предположение вот в чем: Когда подключаешь пищалки... то общее сопротивление системы падает. Соответственно громкость увеличивается, магнитолле нужно меньше напрягаться чтобы выдать аналогичный звук как без пищалок. А при более низкой мощности и АЧХ более ровнее. Думаю тут часть улучшений еще кроется. |
ПРо пищалки есть отдельная тема:
1. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...F9%E0%EB%EA%E8 2. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...F9%E0%EB%EA%E8 Прекращаем обсуждение этого вопроса тут и переходим в профильные темы. |
Цитата:
Подозреваю что нормальным способом - никак. Есть вариант закрыть дверь мини-ключом который имеется в карте. Потом открыть дверь тем же ключом, вставить его обратно в карту и всё))) |
а закрыть двери нажав кнопку на водительской двери?
|
Цитата:
|
Ну вот и я могу написать свои впечатления.
Забрал Флю 10.12.10 Накатал около 100 км :) Что сказать ?! Машинка - супер. Что нарвится: да вприципе ВСЕ. Не такая уж и тупая я могу сказать. По киевке разогнался до 110 и не заметил как. Больше не стал - обкатка. Все плюсы писать не буду, не хочу повторяться. Минусы: - НЕТ индикатора температуры двигателя (Comfort AT). Вот это сильно разочаровало. Непонятнки: - Не разобрался как сделать, чтобы двери закрывались при движении. - странная работа дворников, брызнул - трут 4-5 раз. Зачем ? Хотя щетки понравились - тихие (бескаркасники). Пока вроде все. |
OlegDM, Не весьма удобно,конечно,но лучше чем мёрзнуть ,делаю так:запускаю двигатель,опускаю водительское стекло,через него,находясь снаружи, дотягиваюсь до кнопки под аварийкой,нажимаю-запираю двери,так же снаружи дёргаю клавишу стеклоподьёмника(импульсный:good:)-машина закрыта,двигатель работает,прогреваю,затем ключом с чип-карты (заглушку на ручке снял на зиму)открываю замок,всё...:ok:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |