Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

Nokey 05.11.2013 16:04

Народ, немного не в тему вопрос: подскажите пожалуйста, владельцы машин с вариатором, рлинком и штатным парктроником, если у Вас громко включена музыка и вы переводите рукоятку селектора в положение R(задний ход), при появлении на экране машинки с расстоянием до датчиков, у Вас громкость уменьшается автоматически, чтобы пиликанье парктроника слышать или нет? У меня на фокусе уменьшалась, вот я и думаю, мож у меня что-то не так, а то его при громкой музыке ваще не слышно, даже если его громкость на максимум (на 5-ке) выставлена.

Dime 06.11.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 429986)
я писал об этом глюке выше. причем ловил я его дважды.

версия прошивки какая?

Хм, странно. Показалось, что у тебя был иной глюк - наверное невнимательно читал.
А версия самая новая - та, что чуть выше приводилась. Я с ней уже из салона машинку забрал.

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Nokey (Сообщение 430270)
Народ, немного не в тему вопрос: подскажите пожалуйста, владельцы машин с вариатором, рлинком и штатным парктроником, если у Вас громко включена музыка и вы переводите рукоятку селектора в положение R(задний ход), при появлении на экране машинки с расстоянием до датчиков, у Вас громкость уменьшается автоматически, чтобы пиликанье парктроника слышать или нет? У меня на фокусе уменьшалась, вот я и думаю, мож у меня что-то не так, а то его при громкой музыке ваще не слышно, даже если его громкость на максимум (на 5-ке) выставлена.

Специально не обращал внимания, но показалось, что громкость не меняется - обычно Mute делаю, если критично слышать парктроник. Хотя я его просто вижу на экране и этого хватает. Завтра проверю и отпишусь.

Серж Паленый 06.11.2013 00:08

Dime, вроде такой же. это второй глюк с блютусом был, а первый как раз с навигацией и последующей потерей видимости карт.

интересно, делая бэкап флэшки через тулбокс, внесенная инфа сохораняется? (камеры, избранные адреса...)

Dime 06.11.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 430454)
интересно, делая бэкап флэшки через тулбокс, внесенная инфа сохораняется? (камеры, избранные адреса...)

Почему-то думаю, что нет. Хотя если бы и сохранялась, то непонятно как восстановить из бэкапа - там же всё автоматизировано :)
Кривовато как-то у них всё: для тупых юзверей - недоделано и сыровато, а для продвинутых - маловато и скучновато :dash1:

Лёха 06.11.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Nokey (Сообщение 430270)

Громкость не уменьшается, не переживайте это норма

Dino83 06.11.2013 09:36

На днях пропал голосовой набор из телефонной книги через Р-Линк. Теперь в голосовом помощнике иконка телефона желтая, как и приложения. Восстановить не удалось. Не было такого ни у кого?
И, как уже писали выше, пару раз за 2 месяца отваливалась карточка с картами....

Vodinoy 06.11.2013 11:11

Dino83, Попробуйте снести телефон - и подключится по новой.... часто это из-за телефона... дешёвые копии гаджетов глюкают незаметно, вроде всё работает и экран горит а чего-то не хватает..;) У меня к стати эконка тухнет когда погуляешь, например за сигаретами сходишь, машина работала.... исправляется простым включением экрана телефона - и всё сразу зелёное..:crazy:

Dino83 06.11.2013 12:14

Vodinoy, Спасибо, попробую! Хоть и Самсунг но, видимо тоже глюкает))) Шаманил с самим телефоном - не помогло. Вечером пойду сносить его из Р-линка. Отпишусь потом.

Борис65 06.11.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Dino83 (Сообщение 430562)
Vodinoy, Спасибо, попробую! Хоть и Самсунг но, видимо тоже глюкает))) Шаманил с самим телефоном - не помогло. Вечером пойду сносить его из Р-линка. Отпишусь потом.

А голоса в навигации не меняли? Голос должен быть обязательно компьютерным, иначе голосовой набор работать не будет.

Dino83 06.11.2013 13:54

Борис65, Хмм... надо проверить. Не думал, что голос в навигации может быть связан с телефоном. Если действительно так - хотел бы я взглянуть в глаза тому, кто это делал))) Хотя, тут наверное, многие хотят на него посмотреть))

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.