![]() |
В данный момент меняется термостат. Благо автосервис напротив моего цеха.
Датчик фиксируется скобкой, меняется элементарно и встает как родной. Лишний отвод просто глушится. По результатам вечером напишу, мне жуть как интересно что из этого выйдет. И правильно кто то выше написал, главное чтоб в салоне тепло было. А как уж там двигателю... Темболее топливо у меня халявное. Карта корпоративная, за заслуги перед... неважно:good: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
ЗЫ Я не к тому, что родной термостат слишком горячий - я к тому, что "некоторые ставят погорячее" |
oreh, Да ладно страшилки то рассказывать.
Не надо утрировать. |
Цитата:
Ну ладно. На второй машине у меня вовсе две лампочки. Синий горит, холодный. Красный, перегрев. Выкатили мне машину из бокса, предварительно погоняли на холостых и газуя в помещении, проехал в тепле метров пять. На место где паркую днем. Жижи на пол пролили всего литра 1.5. Причем не подставляли ни чего. Я свежей 6 литров купил. Патрубки сист. охл. нагреваются согласно логичному алгоритму. Из сопел климата горяченный воздух, вентилятор гл. радиатора включается как и положено. Кубиков два, будь они не ладны. Сканеры в сервисе есть что бы смотреть параметры температуры. Но мне просто лень с этим заморачиваться. До дома 27 км. пилить. На улице -6 градусов. Если что то будет не так напишу. Простите за фото грязного Мегаши, погода не позволяет, на дорогах грязища, тает. Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах! Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Вложений: 1
При пробеге 80т. начал глючить термостат – горел один кубик. Соответственно вырос расход на 1л. и стала слабо греть печка. Колхозить одеяла на двиг. и заслонки на радиатор не стал, решил вопрос радикально – заменой термостата. По времени ушло 2 часа. Цена вопроса 3 тыс. термостат + 400р 1,5л антифриза на доливку. Фото ниже.
|
Цитата:
Сходи в Автопитер и посмотри по перечню, что это такое. Близко не лежит с тем, что у него написано на этикетке. Имею в виду принадлежность. ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
Теперь он стоит на уровне штатного. Информация - ни о чем совершенно. |
Цитата:
|
gromozeka
Меня, что ли спрашиваешь? Я смысла вопроса не понимаю. О чем он? |
Vld, так ты же сам писал, что цена на уровне штатного. От части так, но штатных несколько и цена различается, почти, в два раза. Как я понимаю, наш тот, что по дешевле (8200 700 092)? Остальные, возможно, для других моторов, т.к. там комментариев к товару нет.
|
Цитата:
PS. ПисАл для тех, у кого проблемы с прогревом и в наличии прямые руки, что при небольших затратах средств и времени все легко решаемо. PSS. Тему развезли на 74 стр., из них на 73 – «Информация - ни о чем совершенно». |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |