![]() |
Испортили Хитрилу дизайнеры, был до рестайлинга мужской машиной, теперь ему "губки накрасили", сгладив рубленную мужественность и стал он уже смотреться не как раньше джипом, а как все остальные недоджипы. Жаль.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:25 ---------- Цитата:
|
Да вы на новую Мурану посмотрите....
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ---------- http://motor.ru/news/2014/04/14/murano/ |
Цитата:
|
Последнее время что то взгляд упал на вот такой авто: http://cars.mail.ru/catalog/fiat/fre...minivan/media/ конечно не "городской внедорожник" а скорей переднеприводный универсал с увеличенным дорожным просветом. В принципе это Додж Джорней, только от Феат. ну и дешевле соответственно оригинала. примерно на 200тыр, а всё потому, что к нам не поставляют его с двс 2,4литра. а Фримонт идёт с ним. читаю отзывы на форуме владельцев, пока очень довольны., для себя решил если буду смотреть на авто за 1,2млн длиной 4,9м, то это будет именно такой, проверенный двс 2,4л, классический автомат А6, вместительный салон и многофункц. кузов., конечно длинноват не по нашим реалиям, что для меня большой минус, но ездят же как то и на таких автомобилях и не жалуются. Не радует ещё разгон с места до 100км/ч за 13,3сек...но здесь возможно ,какая то ошибка?? Ещё стремительно падает в цене как я понимаю тоже неликвид. Да и третий ряд сидений мне тоже не нужен, брал бы 5ти местный вариант. Все комплектующие от Додж, проблем с ними быть не должно (?).
|
Фиат - очень странный выбор.
Лучше за 1.2-1.3 млн - посмотреть корейцев - Киа Соренто, Шевроле Каптива. Точно ликвиднее и скорее всего более удобные авто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
alg, Это конечно к вопросу если смотреть"не дсг и тси")))
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
Спортаж даже с трудом попадает в 1,2. Соренто это Санта Фе в принципе они уже далеко впереди возможностей бывших флюховодов)))) 1,7 там фююю...токо вьёт |
Цитата:
база (достаточно нормальная) полноприводная автомат 13 год 1 309 900 средняя комплектация Люкс - 1 399 000 максимальная комплектация - 1 619 000 причем можно еще поторговаться я думаю полтос скинут Цитата:
просто для меня внешний вид машины на 10м месте при выборе. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |