![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей69, про АКПП я не говорю. Там, конечно, картина иная.
И ждать от него мгновенного расхода, сетуя на "тупую" педаль - глупость несусветная. Это я - вообще, не тебе. Я не понимаю такое понятие: педаль в пол. Это ничего не дает. Опять не про АКПП. |
Цитата:
На 1,6 естессно такого нет и быть не может... |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал я это. А на ходу и на АКПП вполне естественна задержка. Механизмы разные присутствуют. |
вопрос кстати еще не по теме есть:
буду брать флюенс 11го года...машина на гарантии до апреля 2014....есть ли смысл перед покупкой делать диагностику подвески, компресиию мерить и т.д....Просто раз она на гарантии и что то будет ,то мне ж официалы если что должны будут всё равно заметить это и устранить при ТО, так ведь? |
Цитата:
Надо его прочитать. Он должен быть в наличии. По сервисной книжке нужно проверить соблюдение сроков ТО (по времени и по пробегу). Заказ-наряды посмотреть на все ТО. Все ли выполнялось. Это для того, чтобы иметь уверенность, что не будет отказа в гарантийном ремонте. А компрессию-то чего измерять? Как при царе Горохе. Проверка подвески. Надо смотреть гарантийную книжку. Там ограничения на разные узлы по пробегу и срокам. Отсюда плясать нужно. |
да вот на моём м1 просто двигатель троил, менял клпана, ремонт бошки...$$$....и причем два раза...поэтому я не хочу напороться на подобные проблемы впредь)
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |