![]() |
Нельзя делать Евро-3.
Машина омологирована в России как Евро-4. Никто из ОД на переделки не пойдёт, даже если бы это было возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не предусмотрено. |
Вчера один пасажир высказал свой косяк флюенс..
Надо было успеть в одно место.. пришлось ехать быстро, в конце поездки пасажир высказал свое фе, говорит -"скорость сильно чувствуеться в машине", я и сам заметил, скорость небольшая, а он вечно - "ну ты гоняешь". Говорит на шевроле эпика 150 едешь и не чувствуеться.. В чем секрет епики? |
Восприяте скорости зависит от многого , в т.ч. от дороги, вряд ли на Епике 150 ехал по городу, а по тесным улочкам и дворам на 70 км/ч могут памперсы понадобиться пассажиру. ИМХО "косяк" субъективный.
|
Цитата:
Да и скорость воспринимается когда смотришь на объекты рядом, они быстрее проносятся мимо(учился я на ЗИЛе ездить, там дырка в полу была:mega_shok: Едешь вот 90, а на проносящуюся снизу дорогу глянешь и в ужасе-кажется что под 200 едешь). А во флю дорогу впереди под колёсами вообще не видно. |
ну я тоже такого мнения был что на флю плываешь!. Но тут пасажир сбил с толку..буду искать епику.. проеду по той же дороге - сравню
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |