![]() |
Molla, охххх...купил я этого ягтигра и мучаюсь...вообще не понимаю его...в лоб все пробивают, ромбом особо не встать, угол хода дула маленький, да и ромб как нефиг....в общем копец...так еще и картонный...кому не лень пуляют и обязательно пробите, хоть от лт 6лвл какого-нить...встретил как-то брата на поле, так я его за 2 или 3 выстрела разобрал в лоб...печалька...и федю блин продал, на яга много не хватало...надумываю уже сливать его и продолжать тт качать, т.е. е-75 купить...
а еще иду по ветке пт америкосов с поворотной башней...пока радуют...надо уже на т28prot. откладывать... |
|
сегодня вечером кто-нибудь будет играть? Валентин, Игорь, Сергей ?
|
Цитата:
|
Вить я ща до дома доберусь т буду!!
|
mer, Погоди ка ты окаком тигре вещаешь? Который девятка или восьмой за бабло?
|
Molla, который 9лвл...продал его ко всем чертям...
не стоит его покупать, только исследуй... остается ждать только 10лвл...это уже будет не картонная коробка... |
у меня брат его тоже взял, и чет жалуется сильно!! в лоб пробивает все кому не лень))
Значит ждем 10ку, надеюсь там будет что то серьезное!! |
Molla, ну да...
по-моему она выглядит довольно сердито... http://i023.radikal.ru/1206/cf/09e56b45dbb4t.jpg |
вопрос....
накоплено немного опыта ..можно взять или банчат или т-54..... т-54 хочется, а в то же время батчат нахаляву скоро на 10 уровень переведут... весь в сомнениях... |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |