![]() |
Felix20, Значит мне понравилось,как отзывается машина на нажатие педальки газа!!! Если реально,в городе до прошивки показывало средний расход 8.8 теперь 10 литров на сотню...
|
Цитата:
|
Felix20, Значит получили такой побочный эффект... По расходу пока рано говорить,надо по трассе на дальняк прокатиться.
|
Цитата:
x-trail-club.ru/forums/topic/5400-elektronnaia-pedal-gaza-pedal-buster/page-14 Озадачился на флюенс поставить, меган реально летал и ни каким плацебо там не пахло. И шил я его тоже. Кроме отсечки и небольшой прибавки на высоких оборотах ни чего толком не получил. Как был он самосвалом так и остался. Бустер низы и средние оживил нехило. И не надо говорить что это самовнушение и педаль укоротили. За рулём не первый десяток лет. Про заслонку согласен. На лансере так и сделал. |
Цитата:
От куда пришла прибавка мощности. Что бустер прибавил топлива или воздуха в ДВС. Мы верим в то, во что хотим верить. Что зашито в картах топлива, какой алгоритм заложен в педаль газа - дроссель, можно изменить только с помощью другой программы, а не изменением выходного сигнала с эл. педали газа. И правильно тут пишут, сигнал можно изменить ногой, продавив педаль поглубже. ---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ---------- Цитата:
Цитата:
|
neo349
Мы верим в то, во что хотим верить. Абсолютно верно. Поэтому к бустеру отношусь индифферентно. Ну есть у людей психологический барьер поактивней педалировать- пусть пользуют. Зять поставил и ему нравится, ну и славно. Лично мне не нужен. |
Цитата:
Я снимал его, экспериментировал, жал педаль до усёру, не ехал меган так же. И не надо мне ТЫкать, уважаемый! ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
Последнее время на форумах, всё чаще появляются темы в которых открывают глаза на чип-тюнинг. Лично для меня, всё моё отношение к прошивкам, расписано в этой теме drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/nvkub/journal/288230376153104583 Когда менял автомобиль, бустер я снял и продал знакомому, который до сих пор от него в восторге. А за залитый воздух 16т.р. мне так ни кто и не вернул. |
Цитата:
Ну и заодно вот здесь поищите запасные топливные карты. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6801 |
Цитата:
Почитал, поглядел. И? 1. Во первых в статье обсуждается Джеттер, речь шла о Педальбустере. Все форумы уже исписаны, что это попытка содрать бустер, и не факт что алгоритмы работы скопированы точно и вообще скопированы, а не придуманы на свой лад и не упрощены. Какой то мгновенный импульс при нажатии на педаль вполне может иметь значение. У меня стоял бустер, про ждеттер не знаю 2. Где именно там исследован вопрос адаптивности, про который говорил я, и который описан на сайте производителя бустера? Я слепой наверное. Что характеристика нажатия педали меняется, я и без вас догадывался и это секретом не является. Основная задача его в том и есть, что бы косяки электронной педали убрать. 3. Если Вам надоело чем то заниматься, к чему это начинать и в грудь себя бить? Вы будете отрицать что коробка с мозгами под стиль вождения, октановое число, показания датчиков подстраиваются и понятие адаптивности мой вымысел? Уж преодолейте свою лень и убедите меня в этом, очень хочется послушать. Вот хотя бы по АКПП: ecu-service.ru/ecu_at/ Цитата:
|
А есть кто в Питере с такой штукой? Попробовать бы:crazy:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |