![]() |
=Sergio=, сказал бы, если б знал... Я в Краснодаре, в Сочи крайне редко бываю
|
Земляки, кто проходил ТО-1в Краснодаре? Где? Как? Нюансы? Расскажите. Можно ли пройти ТО со скидкой по карте? Можно ли без замены свечей и фильтров? Делитесь.
|
Цитата:
Свечи и фильтр салона попросил не менять и их не меняли. На тот момент была скидна на ТО 20%. Поэтому за все вышло около 5200 руб. Если бы без скидка, то было бы около 6400 руб. А если менять все (и свечи и фильтр) - то 9500 руб. По времени - 2 часа. Что и как сейчас - не знаю, надо на их сайте посмотреть. |
Цитата:
Новороссийск - паром есть. Но люди говорят самый лучший вариант через Грузию. |
Вроде в Грузию если в паспорте штамп Абхазии или Осетии есть то атата.
|
У нас в конторе работает грузин, он говорит что русские через Абхазию проезжают на раз-два, проблемы только у грузин, наша таможня мозг у них вынимает, поэтому он из Сочи морем домой ездит.
|
Ну дай то бог.Простоя вроде слышал,что если штамп стоит то в Грузии можно срок хапнуть.Особо не вникал т.к. не собираюсь в эти страны.
|
Господа краснодарцы! Всем желающим прошить свой Флю/М3!
Александр с оборудованием будет 1-го мая проездом в Кореновске. Все, кто готов сделать чип-тюнинг, пишите в личку - встертимся и сделаем массовый тюн. Числа 10-11 мая Александр будет ехать обратно, кому не понравится чип - можно будет сделать манибэк. |
Отсебя добавлю:
Уже два желающих есть: я и соответственно, Илья Рено. Присоединяйтесь ;) |
Спрошу коротко.Сколько стоит?
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |