Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фишки и приятности Флю.../М3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=217)

Nemo 13.03.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 229110)
Кстати на родине, во Франции автомат не котируются, все больше палку выбирают...

Автоматы там (да и почти во всей Западной Европе) на бюджетных машинках никогда и не были популярны...

skr 13.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 229118)
Автоматы там (да и почти во всей Западной Европе) на бюджетных машинках никогда и не были популярны...

Убогие ...:D

блондинка 13.03.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 229118)

а чем аргументируешь. Мож есть какие-то статьи в буржуйских журналах?

Nemo 13.03.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 229131)
а чем аргументируешь.

Машинка на механике чуть дешевле, но не это главное. Маленькие машинки на механике экономичней. А "овес" дорог. Нынче - особенно (в среднем около 1,5 евро за литр). Поэтому все больше и больше дизелей. В последнее время коробки типа DSG пошли (могут быть экономичней, чем МКПП). И поэтому и кроссоверов мало. Поэтому и маленькие турбомоторчики в последнее время у всех производителей появились.
С автоматами ездят немецкие таксисты на дизельных Мерседесах, но их понять можно: целую смену ручку дергать и педаль сцепления жать тяжело.

Chernyshkoff 13.03.2012 23:12

В стеклоподъемниках присутствует хорошая вещь для защиты от здавливания- когда между стеклом и рамкой двери появляется препятствие, придальнейшем нажатии кнопки, стекло уходит вниз, сколько не дави на нее (кнопку).Меган 3 Лимитид Эдишн.

Golodniy 14.03.2012 00:45

Ну по поводу денег не хватило на автомат обидно и не правда. Я хотел 2.0 механику, я даже не смотрел на АКПП и СVT, жена (молодой водитель) то же хочет чувствовать атмосферу механики. Поэтому выбор дело субъективное.

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

И еще из "приятностей" может не по теме, но приятно что форум и так живет и процветает, в отличии от многих, так и общение с представителями прекрасного пола радует блондинка, простите это про Вас!

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Chernyshkoff, травмобезопасный стеклоподъемник, одна из опций в прайсе одного "корейского конкурента")))

Rowingman 14.03.2012 06:54

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 229166)
Машинка на механике чуть дешевле, но не это главное. Маленькие машинки на механике экономичней.

А я думаю, дело больше в культуре и традициях вождения. Именно у европейцев автомобиль при создании его рассматривается как источник удовольствия от вождения. Именно Европа делает авто со строгим управлением, жесткими, но точными в движении подвесками, мощными, но экономичными и высокотехнологичными двигателями...
Вспомним Америку - валкие подвески, многолитровые монстры двигатели, огромные салоны. Где уж тут пощелкать передачами...автоматы...
Однако практически весь европейский примиум - в базе на автоматах - босса возить, какое уж тут удовольствие от вождения...
ИМХО

blackberry 14.03.2012 08:49

Цитата:

Сообщение от Chernyshkoff (Сообщение 229197)
В стеклоподъемниках присутствует хорошая вещь для защиты от здавливания- когда между стеклом и рамкой двери появляется препятствие, придальнейшем нажатии кнопки, стекло уходит вниз, сколько не дави на нее (кнопку).Меган 3 Лимитид Эдишн.

Это импульсные свеклоподъемники, жаль что только спереди, т.к. дети в основном сзади ездят и сия приблуда более ориентирована именно на детей, но чтоб и спереди и сзади уже другой ценник....

Redline 14.03.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 229012)
Ну ну,записать всех кто на ручке в жлобов ,это что то.

я не записывал в жлобов, но между тем при покупке авто б.у. все стараются взять автомат и класс повыше, механика хуже продается

Цитата:

Может у кого и не хватало бабла на автомат,не без того, у всех разное финансовое положение.

ну так я пишу покаким либюо причинам а их дофига может быть
Цитата:

мне пофик ,не парит ручка ну нисколько,тупо не замечаю,привык почти за 30 лет ее месить,чего уж там.

за 12 лет, езды на механке больше чем на автомате, как вы гвоорите ручка меня не парит и мне обслбтно без разницы на чем ехать и всетаки считаю что мкпп это уже мовитон, даже раньше шутка ходила, почему в штатах машины на механике не угоняют? потому что угонщики на них ездить не умеют

Цитата:

Сообщение от doommen3 (Сообщение 229038)
Консервативен, АКПП даже не рассматривал, привычка, есть своеобразный кайф ручкой помаслать))))

у меня отец то же был консервативен до 55 лет пока не пересел с рашен джипа на ипонский :)

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 228467)
при росте 194 вниз и на себя???
Вы сидите на заднем сиденье, а переднее демонтировали??? Тогда же приборов не видно? Только если поверх руля?? У меня 180 см, я если руль опущу - приборов не вижу...

из-за роста выбрал флю так как толкьо в эти деньги это единственный автомобиль в которм за мной остается место достаточное что бы к примеру жена села когда ребенок капризинчает. Вы правы приборов я не вижу ну тут опять же дело привычки, я и так ориентируюсь с какой скоростью еду, а если надо та надо голову отклонять что отвлекает от дороги

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 228585)
Так наверное и спинка сидения полностью назад разложена, на фиг на приборы смотреть!

тут сидухи не такие, полу лежа неудобно, ещё на дальняк не пробывал, только после этого могу сказать удобные сидухи или нет, так как на аккорде мог проехать спокойно 4 часа без остановки и спина не уставала, а вот на фокусе уже на второй час спина затекать наченала и дальше одно мучение

Chaika 14.03.2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Redline (Сообщение 229417)
при продаже авто б.у. все стараются взять автомат и класс повыше, механика хуже продается

Это не про Рено)))

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.