Цитата:
Сообщение от andr62
(Сообщение 229012)
Ну ну,записать всех кто на ручке в жлобов ,это что то.
|
я не записывал в жлобов, но между тем при покупке авто б.у. все стараются взять автомат и класс повыше, механика хуже продается
Цитата:
Сообщение от andr62
(Сообщение 229012)
Может у кого и не хватало бабла на автомат,не без того, у всех разное финансовое положение.
|
ну так я пишу покаким либюо причинам а их дофига может быть
Цитата:
Сообщение от andr62
(Сообщение 229012)
мне пофик ,не парит ручка ну нисколько,тупо не замечаю,привык почти за 30 лет ее месить,чего уж там.
|
за 12 лет, езды на механке больше чем на автомате, как вы гвоорите ручка меня не парит и мне обслбтно без разницы на чем ехать и всетаки считаю что мкпп это уже мовитон, даже раньше шутка ходила, почему в штатах машины на механике не угоняют? потому что угонщики на них ездить не умеют
Цитата:
Сообщение от doommen3
(Сообщение 229038)
Консервативен, АКПП даже не рассматривал, привычка, есть своеобразный кайф ручкой помаслать))))
|
у меня отец то же был консервативен до 55 лет пока не пересел с рашен джипа на ипонский :)
Цитата:
Сообщение от Rowingman
(Сообщение 228467)
при росте 194 вниз и на себя???
Вы сидите на заднем сиденье, а переднее демонтировали??? Тогда же приборов не видно? Только если поверх руля?? У меня 180 см, я если руль опущу - приборов не вижу...
|
из-за роста выбрал флю так как толкьо в эти деньги это единственный автомобиль в которм за мной остается место достаточное что бы к примеру жена села когда ребенок капризинчает. Вы правы приборов я не вижу ну тут опять же дело привычки, я и так ориентируюсь с какой скоростью еду, а если надо та надо голову отклонять что отвлекает от дороги
Цитата:
Сообщение от blackberry
(Сообщение 228585)
Так наверное и спинка сидения полностью назад разложена, на фиг на приборы смотреть!
|
тут сидухи не такие, полу лежа неудобно, ещё на дальняк не пробывал, только после этого могу сказать удобные сидухи или нет, так как на аккорде мог проехать спокойно 4 часа без остановки и спина не уставала, а вот на фокусе уже на второй час спина затекать наченала и дальше одно мучение
|