Сообщение от автолюбитель
(Сообщение 209659)
slv, Ну будет просто в обратку стравливаться.
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------
s4s, Один в один так было. Потом поехал когда на ТО2,мне мастер перепрограмировал время схватывания. Теперь у меня на долю секунды раньше заводится. То есть в тот момент,когда уже практически не завелось,она подхватывает. Нормальным на слух заводом это тоже низя назвать. Выглядит так: обороты в момент когда схватило,как на прогретом движке сперва,а потом сразу поднимаются до 1200,а должно быть сразу 1200 и по мере прогрева опускаться.
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------
s4s, Вот когда у тебя не запуск,уже на последней доле секунды у меня схватывает. Секунды 1.5 держатся обороты 800 и сразу на 1200. Тоже несовсем правильно.
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ----------
Опять эта бедная смесь.:dash1: Чем она бедная? Воздухом,или бензином интересно?
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
neo349,
Вот на карбе почему зимой не заводится? Потому что холодный воздух плотнее и при том же объеме его больше заходит,кислорода больше получается,а бенза столько же,поэтому подсос нужен,чтоб перекрыть воздух.
А у нас ведь колличество воздуха электроникой регулируется. Может стоит попробовать не полениться и заткнуть воздуховод тряпкой. Сделать это раза 4. Если будет забодиться с первого раза,значит я прав.:acute:
Пробовал на инжекторе перекрывать воздух???
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------
neo349, И ты тоже прав,ток сперва я прав,потом ты.:D:friends:
|