Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

sba 06.12.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183317)
Я то не буду, мы отмечаемся немного стоим и валим, вопрос в другом - что бы ничего не произошло за эти "немного"!!!

Оно так всегда начинается: "... ничего делать не надо, только постоять немного"..
Ты там эта, аккуратней. Держись подальше от толпы и поближе к путям отхода - когда начнут всех закрывать, что бы не попасть в число "счастливчиков". Ну и ежели чего будет завариваться, то не надо дожидаться кульминации, лучше сразу валить оттуда, потом подробности в новостях узнаешь :)

sba 06.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 183320)
sba, что так плохо?

Все просто, бомж со стажем. Закоренелый :) А вы разве не знали, что крепостное право никто не отменял? Нет прописки - нет человека. Вот так.

Флюховод 06.12.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183318)
Я - ничего. Но я и не осуждаю тех, кто что-то делает И вообще, я в этой стране бесправный, даже голосовать не могу, хоть и гражданин (по рождению) и паспорт у меня обычный российский... Так что я могу только возмущаться на форумах, даже бумажку в прокуратуру накатать не могу.

вот тут я с тобой согласен, и я никто, так про это и писал что нами всеми просто управляют и мы и есть это болото(быдло). А управляют при помощи того же навального, который как мне кажется не просто так вылез. И он отличный манипулятор.

nneg 06.12.2011 13:48

EР собирает хунвейбинов, будут демонстрировать нерушимое единство, сплоченность и всеобщий одобрямс.

Флюховод 06.12.2011 13:48

MMikhailovski, Макс это тебя на передовую послали за то что голосовал заЖирика. Ты бы у остальных спросил может они тоже в черном списке.

Флюховод 06.12.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от nneg (Сообщение 183329)
EР собирает хунвейбинов, будут демонстрировать нерушимое единство и сплоченность и всеобщий одобрямс.

Интересно а телки показывающие сиськи тоже будут или сегодня холодно.

MMikhailovski 06.12.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183326)
Все просто, бомж со стажем. Закоренелый :) А вы разве не знали, что крепостное право никто не отменял? Нет прописки - нет человека. Вот так.

Извини Серёг не вкурсах, потом подробности раскажешь при встрече, оч. интерсно!!

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183331)

Не знаю по поводу сисек, но по 300 рублей вчера давали :)

nneg 06.12.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183331)

Сегодня не холодно, только прохладно. Но если Партия скажет "Надо!", комсомол ответит "Есть!".

Флюховод 06.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от nneg (Сообщение 183339)
Сегодня не холодно, только прохладно. Но если Партия скажет "Надо!", комсомол ответит "Есть!".

тоже что ль поехать, позырить на мороженых))))

MMikhailovski 06.12.2011 13:58

Флюховод, давай давай, на бензин подзаработаешь, могу коньячку привезти :)

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.