Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Коврики во флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=171)

автолюбитель 21.10.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 319375)
Плагиат!

Плагиат?? Не, не слышал.. :D

---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:54 ----------

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 319387)
а у легких ковров свой минус - под педали будут уезжать.

Передние-то ладно. В некоторые тачки заглядываешь,а там задние ковры под передними сидят и на полу все в навозе. Там ведь водитель не видит и никто не поправляет. Всем насрать на чужое имущество.

marvit21 21.10.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 319390)
Плагиат?? Не, не слышал.. :D

---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:54 ----------

Передние-то ладно. В некоторые тачки заглядываешь,а там задние ковры под передними сидят и на полу все в навозе. Там ведь водитель не видит и никто не поправляет. Всем насрать на чужое имущество.

Истинная правда!!!

Elne 23.10.2012 12:04

Кстати, у кого какие коврики зимой лежат? У меня у друга зимой в машине от снега, таявшего с ботинок, на полу всегда моря и грязная вода плещется как волны в океане :) Вот думаю, может взять с дачи старый ковер, порезать и положить сверху резиновых ковриков, чтобы все впитывалось...

Nemo 23.10.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 320452)
Вот думаю, может взять с дачи старый ковер, порезать и положить сверху резиновых ковриков, чтобы все впитывалось...

Плюнь и разотри. Старый ковер сгниет быстро и вонять будет.
Если есть нужда, то сейчас продается масса влаговпитывающих ковриков (прокладок), на худой конец старые газеты можно положить...

Andrejs 23.10.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Elne (Сообщение 320452)
Кстати, у кого какие коврики зимой лежат? У меня у друга зимой в машине от снега, таявшего с ботинок, на полу всегда моря и грязная вода плещется как волны в океане :) Вот думаю, может взять с дачи старый ковер, порезать и положить сверху резиновых ковриков, чтобы все впитывалось...

А я во всех машинах использую тканевые (не знаю как правильно сказать) и зимой и летом. И очень доволен. Зимой в машине сухо, да и летом резиной не воняет.

gruzdev_f 23.10.2012 13:16

летом песок и грязь слетают с тканевого коврика и просыпаются вокруг коврика стрёмной грязной окантовкой, от которой можно избавится только пропылесосив салон.
зимой снег тает на тканевых, грязная вода протекает вниз на карпет и дальше вниз в утеплитель фуфайку и тухнет там внутрях.
в машине начинается парилка и ночью стёкла активно обмерзают инеем изнутри.

есть очень крутые коврики eva drive
http://eva-drive.ru/fp/colours/col_red-black_01.jpg
они сделаны по принципу сот пчелиных.
вода и песок внизу в сотах скапливаются, вытряхивать надо гораздо реже потому что песок и воду там внизу просто не видно, никуда не гуляет волнами.
а ещё они бывают разных цветов и с разной окантовкой.
ничего более крутого пока что не изобрели, но чтобы нам такие сшили надо на машине в краснодар к ним подъехать для снятия мерок.

Denverus 23.10.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 319387)
на вкус цвет...
а у легких ковров свой минус - под педали будут уезжать.

и протираться

Andrejs 23.10.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 320483)
летом песок и грязь слетают с тканевого коврика и просыпаются вокруг коврика стрёмной грязной окантовкой, от которой можно избавится только пропылесосив салон.
зимой снег тает на тканевых, грязная вода протекает вниз на карпет и дальше вниз в утеплитель фуфайку и тухнет там внутрях.
в машине начинается парилка и ночью стёкла активно обмерзают инеем изнутри.

Правда, песок может слетать, но его крайне мало... Грязь...80 процентов времени езжу по асфальту, не проблема.
Зимой талая вода никуда не протекает, потому что снизу коврики прорезиненые и не пропускают воду. Так что ничего нигде не тухнет. Парилка тоже не начинается. Думаю, что не только я зимой езжу с печкой. То незначительное количество снега, которое попадает на коврик после того как я отряхиваю ноги, спокойно высушивается печкой во время езды.:good:

valeha01 23.10.2012 18:36

важная ремарка - я "крестьянин"!
на зиму поставил оставшиеся от рено-сандеро резиновые коврики из плотной резины с высокими бортиками...несколько колхозно, но практично...поэтому продаю-меняю резиновые же коврики от дилера - см. барахолку.
режим эксплуатации не располагает к эстетике, всего лишь...

Nemo 23.10.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Andrejs (Сообщение 320566)
80 процентов времени езжу по асфальту, не проблема

Самое главное забыл добавить - в Москве. Вот что-что, а поддерживать чистоту в столице научились...

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.