![]() |
Цитата:
|
Друзья добавлю ссылку с профильного форума http://ffclub.ru/topic/55718/jump_6640/ дорога на юг, ночлег и многое другое может кому пригодится.
|
Мне интересно, почему в Турции на черном море не отдыхают?
|
Uch, Почему не отдыхают? Отдыхают там тоже. Просто меньше, и не так популярно там. Зачем им отдыхать в этой грязной черной луже, когда есть средиземное море. Оно чище и теплее. Курорты там более развиты. Когда черное море уже холодное, в средиземном еще можно купаться. Как то так.
|
Цитата:
|
Uch, если на ЧМ отдыхать, так уж тогда на нашей стороне, поддержать экономику нашей страны. да ,пусть не очень комфортно да пусть не очень дёшево, но блин, неужели приятно отдыхать там, где не понять о чём базар вокруг..ну если ты не азербайджанец, конечно там языки родные с турками.;)
|
Felix20, я всеми руками за, просто интересно было;)
|
Цитата:
|
vop, Ты не сравнивай 90-е годы ЧМ побережье по комфорту теперь там всё окэ, тот же мини отель с бассейном, кухней и аквапарком в пешеходной доступности, море, а что море в Турчаге чёрное чем отличается? Кусок пляжа тебе почистили как овце на выгон? Тебя такой комфорт утраивает у чернопопых? Чего ты там пиаришь? А ты в курсе что кроме Мск и Питера есть ещё вся Россия огромная и не все хотят слушать чириканье на тюркском. Ты ещё про всероссийскую здравницу Ехипет только не упоминай. А с понтом потратить отпуск в машине на чужом автобане паля еврики это круто канешн. ты молодец. продолжай вкушать кайфы заморские.
|
А мне кажется у многих в мозгах сидит , что Вот -Я ЗА ГРАНИЦЕЙ ....ля! вырвался, и пошло поехало.
Незнаю, но мне лучше у себя на Родине ( в прямом смысле этого слова ). при желании найти хорошее место( со всеми вытекающими ), за небольшие деньги- всегда можно. Рекламой не занимаюсь, но выше в переписке я писал где был. Так что мои слова закреплены поездками. А пузатых , небритых, в семейных трусах , с бутылкой в руке и сагаретой в зубах - на любом побережье найти можно. ;) |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |