![]() |
ss_2003, Denverus, питерские! Мерзнете? Если серьезно, сиденье прогревается быстро, куртку на улице снимаю, а оставляю включеным, чтобы потом рукой по боковинам сиденья не шарить.
|
Цитата:
По поводу средств противоугона, то мне кажется лучше всего обычный механический блокиратор рулевого вала типа этого: http://autoblokirator.ru/collection/...ok-lyuks-019ek С ним думаю надо будет хорошенько повозиться, прежде чем снимут, а это драгоценное время. Так что если и вскроют грабером, то наткнутся на это, и скорее всего плюнут и бросят авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ЕЩЁ !!! Вы в Шапку ТЕМЫ подивитесь УГОНЩИКИ С ПРОГРЕВОМ САЛОНА!!! Чё тема называеться *как угнать с Комфортом*!!!:lol:
|
Цитата:
|
Митюха, интересно, а какого поколения Гарант ты вскрывал, с каким ключом?
|
автоVLADелец, Я не лезу В дупло Куда Вставляеться Ключ Мне тип ключа(лазарный,Цилиндрический)по Фигу...Если ВАМ так это интересно читайте в АвтоРевю тест блокираторов (как за сколько и чем Вскрывали)Просто поймите меня правильно, Я не Угонщик,:acute: Я в Своё время ТОРГОВАЛ мех\средствами Противоугона и кое что про них знаю.....:dirol:
|
Цитата:
|
Славутич, Ярослав тут случай вспомнил Один* Кадр*на ночь в своём ВАЗ 2107 Гранату на Растяжке внутри салона ставил на видном Месте (Муляж) Но кто про это знал то Ссыкотно не зная то...
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |