Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Угоны Флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1327)

Андрей НМ 16.01.2013 14:05

ss_2003, Denverus, питерские! Мерзнете? Если серьезно, сиденье прогревается быстро, куртку на улице снимаю, а оставляю включеным, чтобы потом рукой по боковинам сиденья не шарить.

Djak 16.01.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 355427)
Дружбан знакомый рассказывал :Давнооо это было Ещё на Карбюраторной Трёшке БМВ Соорудил умелец Приблуду-Дверь открыл Надо сразу отключить какой-то скрытый тумблерок иначе если сядешь на водительское кресло Из спинки и сидушки Выходят Острые иглы и бьёт током через них как от Электро шоккера, а уж потом только Врубается ОРАЛКА...Сижу поздно ночью на кухне книгу читаю ,чаю пью....Вдруг ..моя Заголосила...Выбегаю...Картина маслом:валяется Паренёк около машины и Мычит...Короче он сел в авто, Получил Уколы в спину и Жо...у одновременно с разрядом тока.Он от ужаса видимо из машины ломиться...Погнул рулевое колесо... вырвал механизм закрытия двери....Сломал себе ОБЕ ноги....(потом говорят заикаться стал) Дружбан когда подбежал систему свою быстренько ликвидировал а опосля Милицию вызвал....Всю эту историю я услышал из первых уст!!!От Автора!!!Было это в лихие 90-е!!!

Напомнило как в лихие 90-е дедок один задолбавшись охранять свой огород от шпаны, которая постоянно разворовывает его, взял и заминировал огород))) Два пацана подорвались и уже на том свете. Дедок уже наверное сгнил в тюряге.
По поводу средств противоугона, то мне кажется лучше всего обычный механический блокиратор рулевого вала типа этого: http://autoblokirator.ru/collection/...ok-lyuks-019ek
С ним думаю надо будет хорошенько повозиться, прежде чем снимут, а это драгоценное время. Так что если и вскроют грабером, то наткнутся на это, и скорее всего плюнут и бросят авто.

Djak 16.01.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от ss_2003 (Сообщение 355539)
ва переодеваетесь где, в машине? Или на улице? но ведь на улице холодно. простыть можно. может проще темпиратуру пониже поставить, что бы в куртке не потеть?

Я езжу без куртки не столько сколько из-за жаркости, сколько из-за удобства вождения. Без куртки как то комфортнее и удобнее за рулем. Разве что на короткие расстояния в куртке езжу.

Митюха 16.01.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 355683)
С ним думаю надо будет хорошенько повозиться, прежде чем снимут, а это драгоценное время. Так что если и вскроют грабером, то наткнутся на это, и скорее всего плюнут и бросят авто.

Гарант А именно так называется большинство Блокираторов рулевого вала Вскрывается за 45секунд (при помощи предмета женского туалета) Я же ЛИЧНО когда Прое...Вообщем Потерял ключи от Гаранта и от Блокировки КПП Гарант Вскрыл за минут 7-8 .,а блокиратор КПП Минут за 10(профи на него тратят около Минуты (60 сек.)Так что Если МЕНЯ не профессионала это не остановило ...Вообщем наивно предполагать панацею от угона...

Митюха 16.01.2013 21:46

И ЕЩЁ !!! Вы в Шапку ТЕМЫ подивитесь УГОНЩИКИ С ПРОГРЕВОМ САЛОНА!!! Чё тема называеться *как угнать с Комфортом*!!!:lol:

Denverus 16.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 355921)
И ЕЩЁ !!! Вы в Шапку ТЕМЫ подивитесь УГОНЩИКИ С ПРОГРЕВОМ САЛОНА!!! Чё тема называеться *как угнать с Комфортом*!!!:lol:

Скорее "как помочь угонщику" ))

автоVLADелец 16.01.2013 23:07

Митюха, интересно, а какого поколения Гарант ты вскрывал, с каким ключом?

Митюха 16.01.2013 23:17

автоVLADелец, Я не лезу В дупло Куда Вставляеться Ключ Мне тип ключа(лазарный,Цилиндрический)по Фигу...Если ВАМ так это интересно читайте в АвтоРевю тест блокираторов (как за сколько и чем Вскрывали)Просто поймите меня правильно, Я не Угонщик,:acute: Я в Своё время ТОРГОВАЛ мех\средствами Противоугона и кое что про них знаю.....:dirol:

Славутич 16.01.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 355948)
Я в Своё время ТОРГОВАЛ мех\средствами Противоугона и кое что про них знаю.....

Митюха, Дим - вполне корректный и вежливый ответ :drinks:

Митюха 16.01.2013 23:27

Славутич, Ярослав тут случай вспомнил Один* Кадр*на ночь в своём ВАЗ 2107 Гранату на Растяжке внутри салона ставил на видном Месте (Муляж) Но кто про это знал то Ссыкотно не зная то...

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.