Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

takoj-user 30.10.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 323900)
да
НО:
1. в моем садике на прогулку с группой воспитатели по двое ходят
2. ответственности с них это не снимает

Но и сверхспособности не добавляет :) Ну что вы , ей-Богу, как будто не представляете, чего бывает в жизни и чего не бывает. Ответственности это с них не снимает исключительно в том смысле, что отимеют в случае чего вне зависимости от реальных возможностей, как "ответственных лиц". На данном этапе пока и нести её не за что.

Drtm 30.10.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от takoj-user (Сообщение 323904)
Но и сверхспособности не добавляет :) Ну что вы , ей-Богу, как будто не представляете, чего бывает в жизни и чего не бывает. Ответственности это с них не снимает исключительно в том смысле, что отимеют в случае чего вне зависимости от реальных возможностей, как "ответственных лиц". На данном этапе пока и нести её не за что.

ну так о чем и речь
реальность не важна - какая бы она ни была в любом случае будут их иметь, а не родителя
не ну родителю может конечно по реалиям жизни тож перепадет в устной форме - но эти моменты можно опустить))

Denverus 30.10.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от takoj-user (Сообщение 323904)

если нет таких сверхспособностей то не надо идти на эту работу. как не прискорбно но за те копейки что получают воспиталки они безоговорочно отвечают за детей перед родителями и за действия детей перед всеми остальными. Я вот не умею лечить рак, поэтому не работаю онкологом )

gruzdev_f 30.10.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 323962)
Я вот не умею лечить рак, поэтому не работаю онкологом )

ну не все же такие сознательные, некоторые не умеют и всё равно идут...

Denverus 30.10.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 323966)
ну не все же такие сознательные, некоторые не умеют и всё равно идут...

Ну идя надо понимать возможные последствия. в случае с воспитательством реально засада. Ответственности over9000 а над ЗП даже смеятся грешно

gruzdev_f 30.10.2012 21:57

не совсем в тему
у нас прошлым летом сосед пьяный протаранил детский сад.
на четвёрке разогнался и затормозил в забор. благо попал не в сетку а в столб между которыми сетка натянута.

детский сад это походу вобще опасное место...

AC/DC 31.10.2012 00:56

Сегодня утром сев в машинку, обнаружил что мой водительский светильник горит, ну и соответсвующая кнопка включения светильника включена. Похоже с вечера забыл выключить и так всю ночь и прогорел он. Машинка то завелась без проблем. Но вот думаю, АБ все таки стоит на подзаряд поставить? Все таки зима на носу. Или там копейки израсходовались на этой водительской подсветке?

Фартовый 31.10.2012 01:11

AC/DC, - ничего страшного он при закрытии ЦЗ плавно потух потом, машину открыл загорелся... у нас стоит защита от разряда АКБ, так что наврятли он горел всю ноь, максимум 20 мин.

gruzdev_f 31.10.2012 09:14

а лучше сразу поставить светодиоды. и ярче светят и не переживаешь что забыл.

tatarstan 31.10.2012 11:03

такая фича, завожу авто, и секунды 2-3 обороты играют, двигатель типа троит, перегазую все приходит в норму. что такое? свечи???

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.