![]() |
Цитата:
В нашем городке пару ночей около минус 20. И с утра пробки 3 балла против обычных 5-6. |
Цитата:
Цитата:
|
Правильно и то и то :) Если свечи старые и искра дохлая, то чисть, не чисть - не поможет. Но и новые если загажены, искра будет слабой.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на местном автофоруме страховщик писал что на всех угнанных у его клиентов иномарках стоял автозапуск. А все неудачные попытки были с обычными сигналками. |
Все таки мне интересно:кто-нибудь из владельцев рейстайлинг-ФЛЮ с мотором Н4МД 114л.с.СVT рассмотрел у себя по 2 форсунки на каждый цилиндр?
|
Скинь мне тип автомобиля из овальной таблички для 100%точности и я скину картинки из диалогуса с 4 форсунками :)
|
Цитата:
|
VIN мне и не нужен :) Со стороны пассажира на стойке, если открыть дверь, будет серебристая табличка в виде стилизованного овала. Там закодированы особенности комплектации данного авто. И там будет в верхнем ряду слева что-то типа L30H у тебя написано. Это и есть тип авто. Но в общем Диалогус не спрашивает конкретный подтип движка, когда ноту выводит - значит нет какой-то выдающейся модификации.
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Еще раз твое фото посмотрел - там вроде четко форсунки 3 и 4 цилиндра видно - как и в картинке в Диалогусе. Чтобы в один цилиндр брызгать они друг за другом стоять должны вообще то :) |
завтра еду к од .спрошу у него про чудо с 2 форсунками на цилиндр.но думаю на меня посмотрят как на дурака.это надо же до чего додумались инженеры рено.а главное смысл
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- да и еще пофоткаю движки |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |