![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эти несчастные 3-4, иногда 7 дней критических морозов портят настроения и впечатления многим разнообразным автовладельцам. Панацеи, кроме теплого гаража пока еще не изобрели. Felix20, стало любопытно, перепрошивку у ОД делали? Интересно, кроме отсутствия блокировки, преимущества есть? |
Ну меня конструировать учили, теория и разрезанные движки в моторных классах. А обслуживать (гайки крутить) это на военке ГТД уже.
ЗЫ Документация из Диалогуса рассчитана на мягко говоря невысокую квалификацию механика - все расписано и разжевано. Было бы желание и инструмент. ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
|
Видел я вчера многих владельцев фольца,опеля,субару и т.д,Бегающих по стоянке с проводами и троссами с мольбой прикурить или завести с толкача ,вчера у нас было -33.А я пришёл с пол пинка завёл и уехал спокойно.Так что не надо на флю так категорично гнать,что машина гав....У всех марок множество своих косяков.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня дом стоит метрах в 800 от Волги :))) Да и вся Самара вокруг Волги и Самарки. У нас -30 это как у вас. Ветер и влажность относительно высокая. Как то встречали сибиряка - он тоже говорил что -22 фигня, потом трясся и матерился :))) Кстати при -5 -10 кузов и будет обмерзать, при большем минусе испаряется нафиг все да и машина остывает моментально.
|
Флю купил в конце апреля 2013г.ДС был пока всего один,но я похоже сам его спровоцировал,объясню:авто стоит в хол.гараже там -15.вечером в прошлую пятницу поставил авто а на следующий день,в субботу ,поехал в гараж достать из погреба продукты.Машина мешала открыть погреб,завел авто отъехал на полметра и минуты через 3 заглушил.Прихожу утром в понедельник,кнопку-тык а она фыр-фыр и молчок,жму второй раз:помолотил стартер секунды 4.Завелась!Но выхлоп был очень богатой смеси.Сам считаю виноват,нарушил правило:если вытащил пистолет-то стреляй,если завел-то езжай.Или покрайней мере надо было прогазовать мотор перед его глушением.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |