Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 20.05.2016 22:35

потому что при прогреве двигатель работает на богатых смесях для разогрева нейтрализатора. а компрессию обеспечивают компрессионные кольца, а не поршень, который всегда в цилиндре сидит с зазором.

Митюха 20.05.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564595)
опять же национальность "русский" даже звучит странно - не говорят же я "мордовский", я "еврейский", я "немецкий", я "китайский"

В чем Ошибка???В лингвистике или Этносе...Т.е Неправильно Пишут или нет такой Национальности??? и как тогда Называться??? Славянами???

Анатолий К 20.05.2016 22:44

oreh, странная логика у инженеров) а если удалить нейтрализатор и настроить чтоб всегда обогощенная смесь была, движок канет в лето?

oreh 20.05.2016 22:46

по моему это не национальность, а принадлежность русской империи. империя не может быть национальной. по сути "я русский" означает "я принадлежу русской империи".

oreh 20.05.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 564746)
oreh, странная логика у инженеров) а если удалить нейтрализатор и настроить чтоб всегда обогощенная смесь была, движок канет в лето

что такое "канет в лето"? мощность возрастет у него в таком варианте. но и жрать будет бензин от души.

Митюха 20.05.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564747)
по сути "я русский" означает "я принадлежу русской империи".

Тогда уж немного не Так а Я-Россиянин!!! Вот тогда я Принадлежу Российской Империи ...а национальность моя -Русский!!! Это как Сказать национальность- Дагестанец....Это ни о чём...Там 14 народов и столько же народностей проживает:Аварцы ...лезгины...даргинцы...итд...

Анатолий К 20.05.2016 22:57

oreh, что то тут не так, если все из за нейтролизатора, тогда зачем он нужен если можно сделать двигатель с меньшим объемом, но с большей отдачей ?

Nemo 20.05.2016 22:58

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 564747)
по моему это не национальность, а принадлежность русской империи. империя не может быть национальной. по сути "я русский" означает "я принадлежу русской империи".

Что такое "русская империя"?
Русь, Великая, Малая и Белая Русь, Государство российское, Российская империя, Россия, ... - таки да.
Тогда уж Российский - Россиянин.

Nemo 20.05.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 564751)
что то тут не так, если все из за нейтролизатора, тогда зачем он нужен если можно сделать двигатель с меньшим объемом, но с большей отдачей ?

Можно, но с бОльшим удельным расходом топлива и существенно худшими экологическими характеристиками. Причем практически без мощностного режима.

oreh 20.05.2016 23:01

Россиянин - это гражданство. РФ тоже не империя вроде как :) Опять же возьмем твой пример "национальность - дагестанец" но не "национальность - дагестанский" же. Когда то была национальность - рус. по повести временных лет это одно из скандинавских племен.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.