![]() |
Я просто по приезду в столицу купил билайн, от заявленной получил х... Плюнул, вспомнил поговорку про скупого и пошел покупать йоту. Правда макс тариф. До сих пор в отделе юзаем на общак.
|
RET, 1,5 тыс.р.?!... не дорого...
Цитата:
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, погоди у тебя Ростелеком? Ну билайн вобщем то? АДСЛ ? Просто у меня домолинк (когда то так назывался) теперь это все Ростелеком. Скорость по телефон линии правда макс это 8 мб.с, сказали что у нас проводка в дому УГ, и больше не потянет, вот и мучаюсь!!! А у тебя какой инет дома? Тупо через гпрс?
|
такой у меня инет.
а чего провдом подключитсья не хочешь? |
у меня провайдер проводной только один и тот с....а меня бесит своей работой, да и посорился я с этими ослами из-за их работы. Они за пустоту деньги берут.
|
а этот инет он через что? провод или wifi или GPRS модем?
|
через провод к роутеру, а там wifi...
|
Мой дом Билайн не хочет пока обслуживать((((((
|
оставил пред заявку.
|
Крутые видео. Игра головой! Про кривые руки это все шуточки!))
http://www.youtube.com/watch?v=TjE42...BVGZA&index=16 http://www.youtube.com/watch?v=LlyCbPkxFcI |
Pers1, давно смотре, очень прикольный формат... жаль, что больше не делает...
|
Igor_34_rus, Я заметил ты на Батчате также играешь примерно как Глеборг, имею ввиду твою тактику передвижения и принятие решений.
|
Pers1, а где это мы на СТ10 катали?? ))))
это как, кустодротить? )))) |
Вот как возьму себе бэтмана, будем опять рандом нагибать))))
|
Чорт у меня две ст9 зависли очень сильно!!!
и арту надо прокачать......фак.......че делать то?? |
Igor_34_rus, я на буратосе был)) сверху все видно))
|
Цитата:
Я думаю, кустодротить это не плохо, до тех пор пока это полезно. Игра дает для всех игроков практически равные условия для того, чтобы она была справедливой и интересной. Ну не всегда конечно равные)) |
Цитата:
Pers1, аа тогда понятно :) |
Igor_34_rus,ну вот, а какже мой жабеныш 9 уровня?
|
Выжимка из интервью с Evilly, руководителем коммьюнити-отдела
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кого быстрее прокачаешь? |
до т62а осталось меньше 100к ))))) до бэтмана вообще как до луны раком, лора еще со сток двиглом))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати если есть желающие, то я могу поиграть на т54, дабы поскорее взять 62а. Как раз и бабло подкоплю к нему!!
|
Molla, конечно есть!
мы арту качать будем за счёт твоего света! ))) |
все, решено, сегодня если пустят к компу, качаю т 54 до потери пульса!!!
|
Molla, точно 62 хочешь? у меня пылиться в ангаре... танк не такой веселый как 54 и закидывает в бои 11 уровня...
|
Арты 10-го уровня когда?
До конца лета, думаю, будут. Если это правда, то нефиг торопиться)) что-то так захотелось на Тип-т34 погонять сегодня весь вечер)) и на ТТ немного хоть. |
Мне одно пока не понятно, какой смысл передвигать арты 8 на 10 уровень, если они и так с 6-го уровня с ними в одном сетапе? Кому от этого станет легче? Что поменяется?
|
Цитата:
|
Это он так говорит о том, что на 62а играть ппц как сложно. Хотя я на тесте его попробывал, мне понравился. Да он немного из фольги, но это ни как не умиляет его достоинств по ДПМ. Так что руки от куда надо и пару пасанов в подмогу, желательно дерзких, как черти!!!
|
Цитата:
Цитата:
а то 6-лвл без арты, зато в 12 лвл, по максимуму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так куда тогда они денут такое количество буратосов и ГВпантер, не закинут же к 6 левлам надеюсь?)) а на шестых левлах мало арт понятно почему, потому что я думаю, что артам 4-5 лвла больнее всего играть. |
Цитата:
|
Igor_34_rus, куда их резать, и так уже буратосов мелкие хетзеры ваншотят)) это уже не игра будет а тетрис)) имхо
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |