![]() |
Господа товарищи нужна помощь в виде эксперимента. Если кому неравнодушному не лень:friends: Поставте КК на мах HI по температуре и силе обдува всю рамашку в двух зонах отключив компрессор нажатием кнопки АС OFF и потрогайте обратку из печки около ланжерончика под правой ногой водителя вблизи педали газа- терпит палец или нет?
|
Цитата:
|
Анатолий К, вход обжигает палец, такой съем тепла в обратке идет?
|
Цитата:
|
Анатолий К, велик резонанс, малый круг завязан на печку, неужто малыш карлсон печки так сильно снимает тепло?
|
Если на всю не выкручивать вентилятор и температуру то ожог можно получить.
|
Анатолий К, и если термос закрыт в печку идет 89 градусов
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- А на выходе терпит рука значит около 45 градусов |
Цитата:
|
Сброс 40 градусов маленьким винтиком ?
|
У вас не так?
---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- Дует то он норм когда на всю |
Анатолий К, дует вроде норм не сказать что жаром пышет
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ---------- Я купил авто с жижей в системе и поменял печку, а жижа вся не вымылась, продолжает засирать, а у печки узкие каналы-на неё весь удар приходится-как фильтр работает который стоит 250$ новый ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:33 ---------- Не очень давно снимал термостат, жижа делает свое дело-и это после того что фриз заменил |
А может реально надо было фильтр перед радиатором воткнуть, с материалом на воздушный нулевик например?
|
Анатолий К, я уже на все готов, вплоть до смены авто-все нервы вынула система охлаждения
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ---------- Так вроде автос нравится... |
Да норм авто, предыдущий владелец с *руками* вам попался. Кстати свою когда продавал, с РБ приезжали смотрели ребята, хотели забрать, но не сраслось, у меня запрет стоял на снятие с учета, а так к вам бы уехала, раньше к нам с РБ гнали тачки, сейчас наоборот.
|
Анатолий К, история-брал в РБ, тачка была у деда год из Рославля пригнал в 2014, кленется что ниче не лил, с печкой холодной ездил...
---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Между нашими рублями сейчас разница не велика, так что особой разницы уже нет, стали у нас тачки продаваться... ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Ездил год назад товарищу тачку выбирать в Москву, шкода супер б, насмотрелись упилков мама родная, одна понравилась 650.000 целковых просили 2-х летка-поехали на перерва, запретная оказалась, так нисчем и вернулись... Взял соляриса в Смоленске нового |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- Не поленился поехал на рынок, нашел Флю точь точь как у меня, (одна единственная была, просил 7250$) завел посмотрел полазил везде провел эксперимент свой, и понял что пропускная способность моей печки снижена, трубку обратки рука не терпит:sad:(а у меня терпит) Гребаная ЖИЖА-АНТИТЕЧЬ :dash1::ireful3: ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ---------- ...а еще прикол был, спросил как насчет ремня ГРМ менял не менял, а мне залепливает-так тут же цепь! Как так цепь?? К4М 16V и цепь? Да говорит цепь и хоть ты в доску разбейся, друга привел, в два голоса ДА ЦЕПЬ... Ну малоли кто его знает, может пацаны на цепь чипанули К4М, ладно говорю сколько ложите на кожух $$ что там цепь? Нискока говорят) Итого окончательная цена сразу стала 6500$, нее, спасибо до свидания |
Добрый день. Не нашел описания проблемы возникшей у меня. А именно, при выключенном КК работает обдув лобового стекла и боковых стекол. Регулировка скорости обдува,температуры не работают в этот момент. После 3-4 минут такой работы все приходит в норму. С чем может быть связана эта проблема?
|
Всем привет! появилась проблема с кк. Кондиционер охлаждает только сторону пассажира. Регулировка температуры с обеих сторон стоит на LO. Справа холодный воздух, слева просто забортной температуры. Если добавлять температуру, то добавляется равномерно пассажиру и водителю. Никто не сталкивался с этим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо он у тебя не запустился, либо забит радиатор спереди машины, что нормально после зимы. Помой керхером с химией, должно все заработать. |
Цитата:
|
Цитата:
просто 11 бар это средняя температура по больнице... Ivar, я тоже написал: Цитата:
|
Василий80, догадаться не сложно что одинадцать это рабочее давление в магистрали охладителя по клипу измеряемое в барах
---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Приблизительно: 1 бар ≈ 1 атм ≈ 1 ат ≈ 1 кгс/см² ≈ 14,5 psi ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- Василий80, дерзкий такой, вызвался помочь и сам не в курсе -измеритель температуры в больницах, люди пишут же что давление недостаточное, нужно изначально дозаправить, на герметичность проверить а уж потом велосипед изобретать[COLOR="Silver"] |
Цитата:
Цитата:
|
:acute:
Цитата:
|
На советуй еще керхером помыть, соты напрочь уничтожить, и пойти за новым испарителем, или жижи в систему потом натромбовать чтобы не тек,и люди потом мучались по незнанке
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ---------- Василий80, априори не в дюймах же оно измеряется, или сотых долях -тема то не о металообработке |
предположим что 11 это все таки при запущенном компрессоре, дальше, какая температура на улице? где это?
если за бортом +15 то нормально а если за бортом +28 как сегодня, то это мало Цитата:
я себе на своих машинах минимум два раза за лето мою, вроде все пока в норме. киентам нашим тоже им моем, вроде еще никто не попросил радиатор заменить. ---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ---------- Цитата:
я спросил в каком состоянии система находится и какая уличная температура |
второй, я не спорю, но холодильщик холодильщику рознь, бывают такие чудотворцы- люди не знающие верят а потом проблемы за проблемами сыпются, убедился на личном опыте!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ---------- Василий80, видишь как заговорил, смотря кому смотря как, может человек грязевой фрезой пройдется чтобы сразу два помыть... |
Я что-то не пойму, все Денисы, что ли такие, не успели авто купить, а уже советы раздают и еще наезжают на специалистов,:lol:
|
mikem65, заметь я не наезжал, наехали на меня и стали спецы дерзить за то что я поделился увиденным ранее у себя по этому вопросу, и советы я не давал...
|
wanted797,Тоже заметь давление зависит от температуры, а ты так и не ответил на вопрос. Я могу написать, что у меня давление 7 и тут же получу от тебя ответ, что это мало заправляй , а это давление при температуре на улице - 20 гр. У Юры в Красноярске снег, а в Москве +25 гр ;)
|
mikem65, не спорю нужно было уточнение а не дерзить про больницы!! Будь ты спец хоть во всем, но быть человеком никто не отменял! Хамла везде кучи
|
Цитата:
https://youtu.be/D-fyXO07xAM |
второй, да видел я эти видео по раз 10
---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- С дуру то можно и пипетку сломать) я видел просто какой салат из сот получается от керхеров) когда ребятки по незнанке моют высоким напором) |
Цитата:
|
Nemo, в какой то степени согласен, если прохладно, муфта не долго в зацеплении, если жара-держит долго компресс в зацеплении, отсюда вывод чем дольше компресс находится в работе, тем давление будет постепенно повышаться выходя на номинал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, достаточно много факторов влияющих на конечный результат, не простая она система кондиционирования
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |