![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Международные сертификационные нормы, понимаете ли... И назовите мне хоть одну более-менее современную машинку с одним предохранителем на обе лампы фар и лампами, включенных параллельно (с тем самым одним проводом). PS: "одноглазые" - либо не успели, либо руки не доходят, либо сами не могут, либо деньги жалеют, а может еще и не знают... PPS: ПТФ не считаются - это доп. |
Самарский, отключать ДХО перед прохождением ТО не вижу смысла, ИМХО когда у Вас нет проблем и Вы просто приехали сделать плановое ТО дилеру фиолетово, тем более если даже установленные ДХО у Вас работают отлично. Иной вариант - это когда у Вас начались не дай Бог проблемы в части электрики, и тут чтобы не палиться можно всё отключить, но опыт подсказывает, что установщики официальных дилеров чаще уступают электрикам из сторонних сервисов, и качество выполняемых ими работ выше.
|
сегодня записался на установку контролера. Ставить буду в Mejor на Новой Риге.
|
отпишись потом, тоже хочу там ставить
|
хорошо. устанавливать будут 24 числа. Хотел раньше но не получается, большая очередь.
|
Фигасе.. Там же на один час работы.. Сколько денег озвучили?
|
Цитата:
|
НЕ РАБОТАЕТ!!! Вчера ставил 4 часа!
На моём блоке написано: Подключите управляющий провод к форсунке или датчику холла. Подключил к + после замка зажигания. И безрезультатно. МОжет, на датчике холла и форсунке другие сигналы? Кстати, MN12 (нейтраль АКПП) у меня провода нету такого! ЗЫ: Сигналы везде есть, только на выходе к фарам из блока ничего не появляется после заводки. ЗЫЗЫ: У меня ксенон, но я думаю пофиг я ж к дальнему цепляю и вообще там к фарам те же 12 Вольт, только в фаре преобразователь. ЗЫЗЫЗЫ: Отключил всё, но теперь у меня дальний вместе с ближним включается!!!!!!!!! |
Так, я правильно понимаю, блок из Ебурга, такой же как у меня?
Программу сменил? По умолчанию, блок настроен на сигнал скорости (импульсы). В моем варианте он подключается к +. Надо сменить настройку блока, иначе он ни под каким предлогом не будет включаться. Ксенон на ближнем, мешать не должен. Вот почему дальний вместе с ближним включается - не понятно.. Проверь еще раз проводку. Диоды остались? Установлены правильно? |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |