Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дневные ходовые огни DRL (нештатные) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849)

sba 14.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 110648)
Естественно есть - если перегорит одна из ламп в фарах и/или сгорит предохранитель, то совсем без света не останетесь.

Ну и в варианте с одним проводом тоже без света не остаться.. Вон, сколько одноглазых ездит :) Видимо была им какая-то надобность делать полностью раздельное управление лампами.. Это только французы знают :)

Nemo 14.07.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 110651)
Ну и в варианте с одним проводом тоже без света не остаться..

Как это будет выглядеть со сгоревшим предом?

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 110651)
Это только французы знают

Это не только французы знают.
Международные сертификационные нормы, понимаете ли...
И назовите мне хоть одну более-менее современную машинку с одним предохранителем на обе лампы фар и лампами, включенных параллельно (с тем самым одним проводом).

PS: "одноглазые" - либо не успели, либо руки не доходят, либо сами не могут, либо деньги жалеют, а может еще и не знают...

PPS: ПТФ не считаются - это доп.

71 RUS 14.07.2011 12:47

Самарский, отключать ДХО перед прохождением ТО не вижу смысла, ИМХО когда у Вас нет проблем и Вы просто приехали сделать плановое ТО дилеру фиолетово, тем более если даже установленные ДХО у Вас работают отлично. Иной вариант - это когда у Вас начались не дай Бог проблемы в части электрики, и тут чтобы не палиться можно всё отключить, но опыт подсказывает, что установщики официальных дилеров чаще уступают электрикам из сторонних сервисов, и качество выполняемых ими работ выше.

petrovi4 14.07.2011 19:31

сегодня записался на установку контролера. Ставить буду в Mejor на Новой Риге.

dunser 14.07.2011 21:38

отпишись потом, тоже хочу там ставить

petrovi4 14.07.2011 21:45

хорошо. устанавливать будут 24 числа. Хотел раньше но не получается, большая очередь.

sba 15.07.2011 00:34

Фигасе.. Там же на один час работы.. Сколько денег озвучили?

dunser 15.07.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от petrovi4 (Сообщение 110935)
хорошо. устанавливать будут 24 числа. Хотел раньше но не получается, большая очередь.

Ты наверное не понял. Запись на 24 число.:sarcastic_hand:

Самарский 15.07.2011 08:36

НЕ РАБОТАЕТ!!! Вчера ставил 4 часа!
На моём блоке написано: Подключите управляющий провод к форсунке или датчику холла.
Подключил к + после замка зажигания. И безрезультатно. МОжет, на датчике холла и форсунке другие сигналы?

Кстати, MN12 (нейтраль АКПП) у меня провода нету такого!

ЗЫ: Сигналы везде есть, только на выходе к фарам из блока ничего не появляется после заводки.

ЗЫЗЫ: У меня ксенон, но я думаю пофиг я ж к дальнему цепляю и вообще там к фарам те же 12 Вольт, только в фаре преобразователь.

ЗЫЗЫЗЫ: Отключил всё, но теперь у меня дальний вместе с ближним включается!!!!!!!!!

sba 15.07.2011 09:23

Так, я правильно понимаю, блок из Ебурга, такой же как у меня?
Программу сменил? По умолчанию, блок настроен на сигнал скорости (импульсы). В моем варианте он подключается к +. Надо сменить настройку блока, иначе он ни под каким предлогом не будет включаться. Ксенон на ближнем, мешать не должен.
Вот почему дальний вместе с ближним включается - не понятно.. Проверь еще раз проводку. Диоды остались? Установлены правильно?

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.