Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   ВЛАСТЬ и народ... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=679)

akul@ 05.10.2012 22:49

Felix20 - это хорошо что они умеют еще смеяться, просто их жизнь приучила ко многому и видели они гораздо худшие времена, когда работали за трудодни, ели гнилую картошку и пекли из нее дранники, работали за дарма на торфоразроботках. Мы все, им победившим в войне, поднявшим страну из пепла и вырастившим нас за это обязаны:friends:

Felix20 05.10.2012 22:52

akul@, Возможно ,обязаны,но ни в чём не виноваты, мы родились в другие времена..Поэтому я и сказал = их смех ни к чему не привязан..Окажись мы на их месте схавали бы по полной то же самое..

akul@ 05.10.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 313406)
akul@, Возможно ,обязаны,но ни в чём не виноваты, мы родились в другие времена..Поэтому я и сказал = их смех ни к чему не привязан..Окажись мы на их месте схавали бы по полной то же самое..

Конечно никто из нас не виноват, что родились в другое время, но ты спроси сейчас, кто пойдет Родину защищать и услышишь очень много. Хочешь создай тему с опросом. Я точно знаю что 50% молодого поколения не считает страну Родиной, а остальные 50% скажут что не пойдут воевать за олигархов, которым принадлежит страна. А для меня она всегда была и будет Родиной, за которую я пойду воевать:friends:

elec10 05.10.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 313415)
Конечно никто из нас не виноват, что родились в другое время, но ты спроси сейчас, кто пойдет Родину защищать и услышишь очень много. Хочешь создай тему с опросом. Я точно знаю что 50% молодого поколения не считает страну Родиной, а остальные 50% скажут что не пойдут воевать за олигархов, которым принадлежит страна. А для меня она всегда была и будет Родиной, за которую я пойду воевать:friends:

А Вы уверены, что хоть кто-то из них знает историю своей Родины? Для них Родина, это Интернет, а президент создатель "огрызка", идеалы ГУбка Боб и прочие дебильные персонажи, и всё это благодаря полному уничтожению каких-либо образцов для подражания для молодёжи и засилью западного тупого образа жизни везде. Меня конечно сейчас начнут обвинять, что при пионерии и комсомоле было хуже, не было возможности развития детей и т.п. Скажу за себя: раньше было лучше (раньше это в советские времена), по крайней мере мы к чему-то стремились и пытались быть на кого-то похожим, да и в будующем были уверены.

akul@ 05.10.2012 23:13

Историю страны и Родины, знают с трудом,и многим это даже не интересно. К сожалению.

elec10 05.10.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 313421)
Историю страны и Родины, знают с трудом,и многим это даже не интересно. К сожалению.

Так что же они тогда будут защищать. если историю свою не знают.

akul@ 05.10.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 313423)
Так что же они тогда будут защищать. если историю свою не знают.

Поэтому и не будут - их этому в школе не научили:friends:

Митюха 05.10.2012 23:19

akul@,
elec10, Вы оба об одном и том-же. А про Родину помните что Американский Таксист Нашему БРАТу-2 сказал:Родина там -где ЖОПА в Тепле Вот примерно с этих годов патриотизм и покатился под откос. Хотя тот же БРАТ:Русские своих-на войне не бросают(Хотя это девиз ВДВ-а он (брат) там и служил)

elec10 05.10.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 313424)
Поэтому и не будут - их этому в школе не научили:friends:

Тогда будем мы старички :friends:, которым дороги те старые идеалы и дорога сама Родина, не важно с каким строем. Защищают Родину как территорию на которой ты родился и где жили/живут и умерли твои предки.
Уж извините за такие высокие слова.

P.S. Митюха для пиндосов Родина и Жопа равноценные понятия. Они же сборище иммигрантов со всего мира, их даже нацией назвать нельзя, для меня просто сброд.

akul@ 05.10.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 313425)
akul@,
elec10, Вы оба об одном и том-же. А про Родину помните что Американский Таксист Нашему БРАТу-2 сказал:Родина там -где ЖОПА в Тепле Вот примерно с этих годов патриотизм и покатился под откос. Хотя тот же БРАТ:Русские своих-на войне не бросают(Хотя это девиз ВДВ-а он (брат) там и служил)

Да мы о старом: "Есть такая профессия Родину защищать взводный", а не о новом : " А не заростет ли оно все г ...ном вместе с Вашими олигархами которые все купили"

Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.