![]() |
Цитата:
2. Заводской сигнализации нету, есть только центральный замок и чип в ключе. В остальном Мaxx дело сказал. К теме-реношки не пользуются спросом на рынке и покупать устройства расшифровки имобилайзера-ворам просто не выгодно. А так, если еть деньги и доверяете установщикам, то почему бы и не дать флюшке голос. ПС А зачем флюшке автозапуск? Теряем иммобилайзер(чип в ключе который подаёт сигнал, если чип вытащить-не заведётся.)-это минус. Подогрев сидений работает ну очень хорошо, судя по меганам флю в любой мороз заводится. |
Все забрал машинку! Цвет Бежевый свободные руки+сигналка EX с руками и сигналкой еще не до конца понял разбираюсь.Переходить с автомата на механику это сложно иногда глохну.Машина класс. Одна проблема гайцам она тоже нравится меня за эти 3 дня столько раз остановили сколько не останавливали за 2 года владения праворуким авто.На работе тоже не хорошо получилось у начальника машина похуже)))Вчера заехал на работу ,а у него реально челюсть вниз полезла теперь пакостить будет((.Вопрос такой на лючке бензобака написано что можно лить бензин 91 95 98 какой лучше лить?Отзыв о машинке позже напишу что бы объективным быть ,а то щас один восторг.
|
Поздравляю! По бензину целая ветвь http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=348
|
Psih, Maxx, спасибо за ответ. Всегда приятно выслушать мнение умных и компетентных мужчин! Кстати, что надо сделать чтобы появилась кнопка "Спасибо", у меня ее нет.
|
Цитата:
С кнопочкой "спасибо" засада. А о засаде написано здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...E0%F1%E8%E1%EE |
Всем Доброго времени суток. Ну вот наконец то и я сделал свой выбор. Сегодня заказал и оплатил своего флюика.Грустно только от того что придет он только в ноябре .4 месяца еще на тазе ездить. Утром покатался на КИА церато.Хорошая машина ,но низковата и передний свес показался длинным.И подвеска жестковато спортивная .Вобщем теперь я тоже почти Флюенсовод
|
Семен Семеныч, принимай поздравления!
|
Семен Семеныч, вливайтесь. Добро пожаловать. А откуда из Сибири?
|
Я хотел заказать Megane Hatch, но его ждать оказалось до января 2011 года, так сначала по-неволе стал Флюенсоводом, но потом почитал форум - поразмыслил (зачем в семье 2 хетча) успокоился. Теперь Я 50-ти процентный флюенсовод, потому что машина придёт в сентябре только и в нашем гребаном автосалоне даже тест-драйв пока на Флюенс нет:dash1:
|
Бийск. Алтайский край
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |