![]() |
Смело можно утверждать,если годовой пробег до 5 тыс. ездить на такси получается дешевле. Чем пробеги больше. тем и стоимость одного км пробега падает.
|
Цитата:
|
В проведении ТО оф. дилер точно не откажет. Оф. дилеру нужно деньги зарабатывать. А то что они скажут – пофик. Срок проведения ТО 1 год или 15 тысяч км . Вы выбираете второе. Это 15 тысяч километров. Машина ведь не колбаса. Она портится не от времени, а от того ездят на ней или нет. Если они вам откажут делать ТО, тогда подавайте в суд или звоните на горячую линию Рено. А если сделают ТО, тогда они обязаны поставить штамп в сервисной книжке о проведённых работах. 5 лет назад делал ТО на Логан. Про дату покупки никто не спрашивал. Всё же пробег автомобиля стоит на первом месте. Мне так кажется......
|
Так получилось перед отпуском было рано проходить ТО, пока доехал до Крыма и там покатался пробег стал 45760. ТО прошел спокойно, без вопросов.
|
Могут поиметь,за перебег или просрочку.
лучше заранее провентелировать. Собственно тут уже это вопрос разжеван выше. |
Цитата:
Читай внимательно и не пори отсебятину. 15 000 км или 1 год. Что наступит раньше. Выше я приводил ссылку на ответ официального представителя. ---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ---------- Цитата:
В случае возникновения ситуации с гарантийным ремонтом. |
Вопросы могут возникнуть после.
В случае возникновения ситуации с гарантийным ремонтом.[/QUOTE] ТАк они пробег меньше записали. Сейчас пробег 64000 полет нормальный. ТО-4 делал сам, кроме ремней ГРМ. Так что не знаю теперь какие у кого вопросы.будут? |
Цитата:
Что выкрутился-договорился. О чем раньше сказал-то? Я не понимаю. |
Цитата:
|
skif
Бессмысленный разговор. Понимаешь же, что требования не выполнены (15 000 км или 1 год). Коль не приняли во внимание - подфартило. А, если бы дилер принципиальным оказался? И поставил бы пробег 45 760? |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |