Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Renault Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=477)

Chaika 04.02.2012 20:07

второй, я из этого делаю вывод, что Дастер интересней Флю/М3 для покупателя.
Вообще, скоро начнут объявлять результаты продаж за месяц, квартал и т.д. и будет понятно.

второй 04.02.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 208611)
Авто коряв, может быть неудобен, но едет..., особенно там где на обычном авто не очень то и проедешь...

корява только радиаторная часть и хромированная ручка на задней двери . к машине просто у большинства предвзятое мнение . я садился , за рулём и на заднем сиденье вполне удобно . коллега (собирается покупать крузака в следующем году) сказал : на вид покрасивей колеоса . у брата жена тоже сказала , что дастер лучше на вид , чем колеос . а она в машинах совсем не понимает .

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 208936)
второй, я из этого делаю вывод, что Дастер интересней Флю/М3 для покупателя.
Вообще, скоро начнут объявлять результаты продаж за месяц, квартал и т.д. и будет понятно.

был бы дастер , когда я мегана брал , я бы дастера купил . в него садиться-вылазить удобней , после дастера в мегана сел , тесно , всё впритык . но багажник у мегана мне показался ненамного меньше .

Drtm 04.02.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 208937)
корява только радиаторная часть и хромированная ручка на задней двери . к машине просто у большинства предвзятое мнение . я садился , за рулём и на заднем сиденье вполне удобно . коллега (собирается покупать крузака в следующем году) сказал : на вид покрасивей колеоса . у брата жена тоже сказала , что дастер лучше на вид , чем колеос . а она в машинах совсем не понимает .

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

был бы дастер , когда я мегана брал , я бы дастера купил . в него садиться-вылазить удобней , после дастера в мегана сел , тесно , всё впритык . но багажник у мегана мне показался ненамного меньше .

ты Дастер что ли заказал?

Fan-na-Megan 04.02.2012 20:53

Засматривался на Дастер, уж очень долго тянули с началом выпуска, а как начали пошла неразбериха с ценами, сроками поставок, навязыванием допов. И, между прочим, потеряли немало потенциальных покупателей, вот и я "перегорел". Плюнул, пришел, посмотрел, купил МЕГАНище!! До этого был Логан, неплохая машина, но на дворе 21 век и хочется комфорта. А Дастер - та же простота барабанная.

второй 04.02.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 208946)
ты Дастер что ли заказал?

хотел сначала , потом сел , посчитал , сколько теряю на мегане , сколько добавлять надо , плюнул . да ну нах , что - ради машины жить , что ли ? и на этом поезжу . уже начал деньги в него вбухивать . сигналку поставил , через месяц блокиратор рулевого вала поставлю , позже медиасистему с камерой заднего вида поставлю , бустер куплю , может быть . позже шумку сделаю на досуге и чехлы на заказ пошью . потом релинги и гроб на крышу куплю , благо , есть возможность подешевле приобрести .

Nemo 04.02.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 208937)
корява только радиаторная часть и хромированная ручка на задней двери . к машине просто у большинства предвзятое мнение ...

Это о чем? Я вообще-то о Suzuki SX-4 писал...

второй 04.02.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 208975)
Это о чем? Я вообще-то о Suzuki SX-4 писал...

а , проглядел . да . сузука страшная , как кащей бессмертный .на работе у двух человек есть . ужас на колёсах , больше никак не назвать .

conicov 23.02.2012 18:50

Посмотрел сегодня на видео колеса на 4 болта прикручивают,на всех фото 5.
От комплектации что-ли зависит

кулинар 23.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от conicov (Сообщение 218892)
Посмотрел сегодня на видео колеса на 4 болта прикручивают,на всех фото 5.
От комплектации что-ли зависит

там колёса на сандеро а у дастера 5 дырок

andros 25.02.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от кулинар (Сообщение 218898)
там колёса на сандеро

точно, на заднем фоне то ли Логан,то ли Сандеро промелькнули. очередные ляпы рекламщиков...

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.