![]() |
Цитата:
А я в Туле обретаюсь. А тут что-то по приемлемой цене купить... Впечатление, что даже не Луне живу, а по меньшей мере - на Марсе.И не найдешь еще. А в Москву мне поездка примерно в 700 руб. выливается (бензин). |
Цитата:
То что по инету боязно покупать - верю. Недавно МТС устраивал распродажу остатков HD2. мож еще где завалялось? если память не отказывает по 16тр были новые. |
По инету я не шибко опасаюсь. Хотя там доставка такая, что дешевле съездить. Не вру.
Меня интересует еще совместимость по блютузу с аудиосистемой. Выше писал об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не успел. Поздно увидел. А в это время был во Владимире и Коврове. Мог бы заехать, коль увидел бы. |
http://map.navitel.su/ пробки онлайн на компьютере
|
Вопросик: есть карта маршрута Москва - Геленджик в pdf формате. А можно ее как то в навигаторе использовать.
В принципе использую программу Прогород на Андройде (планшетник Самсунг), но этот вопрос чисто в познавательных целях. |
Цитата:
Название прог не скажу, очень давно не пользовался. Такими способами часто пользуются рыбаки да грибники, когда идут в места где еще никто нормальных карт не рисовал, а обычные печатные существуют |
Кто-нить сталкивался с проблемой, когда смартфон долго ловит сигнал?
Как решили эту проблему? Что посоветуете? Спасибо. :) |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |