Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ESP (система стабилизации курсовой устойчивости) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=365)

dondigidon_85 01.10.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Мин-Воды (Сообщение 651999)
как вернуть пробег

забить

Кир2020 03.06.2020 15:50

esp - прежде всего безопасность, система стабилизации курса, нужная вещь!

RRR 03.06.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от Кир2020 (Сообщение 659647)
esp - прежде всего безопасность, система стабилизации курса, нужная вещь!

Это - да. Особенно когда ESP компенсирует промахи конструкторов.
А если инженеры поставили ее на шасси, разработанное без ESP, тогда вобще бомбезная бомба!

Кир2020 04.06.2020 14:59

шасси не бывает специально заточенным под есп, это бред.

клон шахтера 04.06.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Кир2020 (Сообщение 659647)
esp - нужная вещь!

Цитата:

Сообщение от RRR (Сообщение 659649)
Это - да, вобще бомбезная бомба!

Цитата:

Сообщение от Кир2020 (Сообщение 659651)
шасси не бывает специально заточенным под есп, это бред.

Девочки, не спорьте здесь. Пишите эту пустую ерунду друг другу в личку, не засоряйте эфир...:crazy:

Руслан Баймурзин 10.07.2023 04:50

Доброго времени суток, одноклубники! принимайте в свои ряды. Рено Флюенс 1.6 (106 лс) АТ.
Не могу разобраться есть ли у меня ESP. По автотеке код комплектации ЕА2, написано- Система стабилизации траектории движения- Нет. Хотя плюшек других полно, а ESP нет чтоли? Как понять- есть/нет?
Свою еще не видел, в командировке, отец забирал. Да и с Рено вообще не знаком, попался удачный вариант

второй 10.07.2023 21:03

Цитата:

Сообщение от Руслан Баймурзин (Сообщение 677810)
Доброго времени суток, одноклубники! принимайте в свои ряды. Рено Флюенс 1.6 (106 лс) АТ.
Не могу разобраться есть ли у меня ESP. По автотеке код комплектации ЕА2, написано- Система стабилизации траектории движения- Нет. Хотя плюшек других полно, а ESP нет чтоли? Как понять- есть/нет?
Свою еще не видел, в командировке, отец забирал. Да и с Рено вообще не знаком, попался удачный вариант

Самый простой вариант, это где нибудь на песке или на траве дать с места газ в пол. Колёса пробуксуют, если есть ЕСП, то двигатель сбросит обороты, а на приборке заморгает жёлтый значок.
Ну, ещё есть КШ, сумничает чего-нибудь.

клон шахтера 11.07.2023 09:18

Цитата:

Сообщение от Руслан Баймурзин (Сообщение 677810)

Задавая вопрос, давай больше информации о машине. А еще лучше сначала
познакомься с ней вживую, покатайся и по непоняткам задавай вопрос.
99,5 % ответов уже есть на форуме, почитывай на досуге. Полезно и интересно.
По твоему вопросу предположу, что у тебя Флю с К4М и DP0. А значит дорестайл. А значит ESP как таковой нету, хотя отдельные ее элементы могут присутствовать в зависимости от года и страны.

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 677811)
Ну, ещё есть КШ, сумничает чего-нибудь.

Сумничаю... Иди полено стругай и там советы давай.
Я же плотникам советы не даю:dirol:

второй 11.07.2023 09:56

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 677812)
Задавая вопрос, давай больше информации о машине. А еще лучше сначала
познакомься с ней вживую, покатайся и по непоняткам задавай вопрос.
99,5 % ответов уже есть на форуме, почитывай на досуге. Полезно и интересно.
По твоему вопросу предположу, что у тебя Флю с К4М и DP0. А значит дорестайл. А значит ESP как таковой нету, хотя отдельные ее элементы могут присутствовать в зависимости от года и страны.

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

Сумничаю... Иди полено стругай и там советы давай.
Я же плотникам советы не даю:dirol:

Хахаха, я умею джинна вызывать. Ты из бутылки вылез? :yahoo:
Ты хоть столяра от плотника отличить сумеешь?

---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

клон шахтера, я сейчас в цех поеду, стяжки на две части распилю и фасады под петли сверлить буду.

клон шахтера 11.07.2023 18:51

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 677814)
[/COLOR]клон шахтера, я сейчас в цех поеду, стяжки на две части распилю и фасады под петли сверлить буду.

Класс!! Я бы сегодня не заснул, если бы не узнал что ты дырок в доске насверлишь.
А я пойду покакаю...Пиши, Безенчук, если тонкости интересуют..:lol:

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.