![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое говорят владельцы тех же тойот, правда сравнение с автомобилями стоимостью выше 5 млн. Цитата:
Цитата:
|
Felix20, столько нытья от бабы в пмс не читал/слышал. Мы все поняли. Ведро,многие машины подобны. В Рено по части акустического комфорта и не запариваются на бюджетных моделях(в принципе весь молельный ряд для развивающихся рынков таков)
Продай и купи себе нечто иное,к нам как В гости заходи и делись новыми эмоциями)) ________ Пс: машины марки Рено,не являются предметом роскоши - это транспортное средство с более менее сбалансированным набором комфорта на каждый день. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты бы лучше не про комфорт,роскошь загибал а показал бы фото крышки моторного отсека в масле, или где оно там у тебя скапливается? Я вот на своей крышке ещё не фотал, просто лень..а так прикольно да с тазиками качество сравнить. |
Felix20, о да,пост за постом.
Felix20, у меня там сухо. Было сделано герметизация. Чистота да красота. Но это все для эстетического комфорта. У тебя же не сиденье маслом отпотевает? Не сидишь же в нем? То,что ДВс в Масле это херня. Мне уже довелось поглядеть на машины с пробегом (400,290,150 и тд тыс) на ресурсе не сказывается. |
Цитата:
Косяки: 1. Протерлась краска за задних арках дверей от дверных уплотнителей. 2. Протерлась краска на передних кромках дверей о пластиковые кожухи передних крыльев. 3. Вспучился хром на переднем шильдике. 4. Вспучился хром на рамке решетки радиатора. 5. Вылезает уплотнитель между лобовым стеклом и торпедой. 6. Загибающийся термоэкран глушителя. 7. Порвавшиеся пыльники передних амортизаторов. 8. Быстрая кончина стоек стабилизатора 9. Быстрая кончина тормозных колодок. 10. Единовременный водопад из переднего потолочного плафона. 11. Моторный отсек- грязнуля (экономия на уплотнителях) 12. В первый же год потерял горловину бачка омывателя, не удачная конструкция. 13. Слегка облез руль. 14. Глюк указометра уровня топлива, показывал меньше, чем было на самом деле. 15. Скрипит втулка стабилизатора при температуре ниже 5 градусов. Не понравилось: 1. Отсутствие внутренней ручки закрытия багажника. 2. Геморная процедура замены салонного фильтра. 3. Дешевая тряпка в отделке салона, которая засаливается в первый год эксплуатации. 4. Шумоизоляции считай что нет. 5. Музыка. 6. Валкость в поворотах. 7. Внутренняя отделка багажника. 8. Петли багажника съедают большой объем. 9. Поводки стеклоочистителей не крючок. Кое что из этого устранял ОД по гарантии, кое что сам менял. |
Felix20, давай мне список одноклассников Флю, в топовых комплектациях сопоставимых с ним по цене, и я каждого, обоснованно, обмажу г-цом, прошерстив интернет, пройдясь по их форумам и послушав реальных владельцев.
На вкус и цвет фломастеры разные - а всё остальное демагогия. :) |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |