Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Roman12310 07.02.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 448365)
Нафига это надо Флюенц "золотить"? Оставь лучше копейку скромчи на что то поприличней.
10 точка была пятилеточка с пробегом 105тык, вот и прикинь, что там и как было, но про сверчки, что то я не припомню. Да и до меня был владелец "горячая кровь", по рассказам на ней по мурманке 160км/ч гонял)))) и я в это поверил, ибо комплект шин "пирелли" был весь в заплатах)) Вот теперь прикинь что было бы с Флю после такого "джигита", такой давности?

Сегодня ездил за водой на старом симболе. После флюхи ощущение как в "жигулях", а до этого ездил на нем и понимал насколько он лучше жигулей. Покрайней мере лучше 11 2007 г.в., которая у друга.

Justlol 07.02.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 448369)
Ну тем более зачем в неё бабло впрыскивать? абсурд..

А чтобы пару-тройку лет ездить и наслаждаться... Но я пока не решил, т.к. мне нравится плавность и мягкость подвески флю, но управление у чпокуса ловчее.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 448369)
а ездить на ней 6-7лет тоже абсурд, это не Вольво и не Мерседес ...быстрей рассыпется

Так проблема в том, что мерседесы и вольво тем же самым и страдают. Низким качеством, если сравнивать автомобили конца 90ых., начала 2000ых. Перелом был примерно 2004 году, когда у всех производителей количество и навороченность стало куда более важнее качества. Но деньги терять не охото на автомобиле до 5 лет. Да и нет такого негатива, как у тебя. Вернее его вообще нет.

Felix20 07.02.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448372)
А чтобы пару-тройку лет ездить и наслаждаться..

Наслаждаться это не совсем про рено Флюенц...Вот кабы на Тойоте LC, сделать допшумку и поездить лет этак 5-6, вот это я понимаю. А заметили как все свои Флюшки сливают? 2года максимум три и владелец уже устал от неё..

gromozeka 07.02.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448355)
Факты в студию пожалуйста.

Тебе список дефектов которые были и остаются на моем экземпляре?

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448355)
И что в ней лучше было? Я катался на кадиллаке блс, по сути последняя вектра. Не сказал бы, что между ними пропасть.

Как долго катался? Платформа у них одна, на этом сходства кончаются, в остальном они разные.

Justlol 07.02.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 448373)
Наслаждаться это не совсем про рено Флюенц...Вот кабы на Тойоте LC, сделать допшумку и поездить лет этак 5-6, вот это я понимаю. А заметили как все свои Флюшки сливают? 2года максимум три и владелец уже устал от неё..

А почему бы и нет? Чем она плоха? Я вот никак не пойму. Заметил, правда 30% из них берут рейстайлинг с доступным вариком и новым мотором. Есть деньги? Почему бы и не поменять, ведь рынок сейчас очень большой и доступный.
Тоже самое говорят владельцы тех же тойот, правда сравнение с автомобилями стоимостью выше 5 млн.
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 448375)
Тебе список дефектов которые были и остаются на моем экземпляре?

Да
Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 448375)
Как долго катался? Платформа у них одна, на этом сходства кончаются, в остальном они разные.

Долго. Насколько я знаю, там и двери одинаковые, да и большинство кузовни. Моторы хз, я катался на 2.0 турбо. и айсин 6 ступ. АКПП.

Boykusha 07.02.2014 16:07

Felix20, столько нытья от бабы в пмс не читал/слышал. Мы все поняли. Ведро,многие машины подобны. В Рено по части акустического комфорта и не запариваются на бюджетных моделях(в принципе весь молельный ряд для развивающихся рынков таков)
Продай и купи себе нечто иное,к нам как В гости заходи и делись новыми эмоциями))
________
Пс: машины марки Рено,не являются предметом роскоши - это транспортное средство с более менее сбалансированным набором комфорта на каждый день.

Felix20 07.02.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 448378)
столько нытья от бабы в пмс не читал/слышал

Boykusha, Часто да приходилось читать/слышать?
Цитата:

машины марки Рено,не являются предметом роскоши - это транспортное средство с более менее сбалансированным набором комфорта на каждый день.

Здесь вообще то глагол не про предмет роскоши...
Цитата:

Продай и купи себе нечто иное,к нам как В гости заходи и делись новыми эмоциями))

Нет я пока вам ренофилам мосхи ваши полоскать, как ренофоб буду.
а ты бы лучше не про комфорт,роскошь загибал а показал бы фото крышки моторного отсека в масле, или где оно там у тебя скапливается? Я вот на своей крышке ещё не фотал, просто лень..а так прикольно да с тазиками качество сравнить.

Boykusha 07.02.2014 16:22

Felix20, о да,пост за постом.
Felix20, у меня там сухо. Было сделано герметизация. Чистота да красота. Но это все для эстетического комфорта. У тебя же не сиденье маслом отпотевает? Не сидишь же в нем? То,что ДВс в Масле это херня. Мне уже довелось поглядеть на машины с пробегом (400,290,150 и тд тыс) на ресурсе не сказывается.

gromozeka 07.02.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 448377)
Да

Ну, тогда буду повторяться.
Косяки:
1. Протерлась краска за задних арках дверей от дверных уплотнителей.
2. Протерлась краска на передних кромках дверей о пластиковые кожухи передних крыльев.
3. Вспучился хром на переднем шильдике.
4. Вспучился хром на рамке решетки радиатора.
5. Вылезает уплотнитель между лобовым стеклом и торпедой.
6. Загибающийся термоэкран глушителя.
7. Порвавшиеся пыльники передних амортизаторов.
8. Быстрая кончина стоек стабилизатора
9. Быстрая кончина тормозных колодок.
10. Единовременный водопад из переднего потолочного плафона.
11. Моторный отсек- грязнуля (экономия на уплотнителях)
12. В первый же год потерял горловину бачка омывателя, не удачная конструкция.
13. Слегка облез руль.
14. Глюк указометра уровня топлива, показывал меньше, чем было на самом деле.
15. Скрипит втулка стабилизатора при температуре ниже 5 градусов.

Не понравилось:
1. Отсутствие внутренней ручки закрытия багажника.
2. Геморная процедура замены салонного фильтра.
3. Дешевая тряпка в отделке салона, которая засаливается в первый год эксплуатации.
4. Шумоизоляции считай что нет.
5. Музыка.
6. Валкость в поворотах.
7. Внутренняя отделка багажника.
8. Петли багажника съедают большой объем.
9. Поводки стеклоочистителей не крючок.

Кое что из этого устранял ОД по гарантии, кое что сам менял.

Dime 07.02.2014 16:39

Felix20, давай мне список одноклассников Флю, в топовых комплектациях сопоставимых с ним по цене, и я каждого, обоснованно, обмажу г-цом, прошерстив интернет, пройдясь по их форумам и послушав реальных владельцев.
На вкус и цвет фломастеры разные - а всё остальное демагогия. :)

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.