![]() |
А с такой фичей никто не сталкивался?Есть ли смысл заморачиваться? http://vkitae24.ru/index.php?route=c...&product=91407
|
А смысл?Обыкновенный МР3 проигрыватель с пультом +без экрана.
|
Цитата:
|
Привет всем.
Долго искал ответа, может у кого есть опыт или фото коннектора магнитолы. Так вот, у меня магнитола 4х15, но я купил Аркамис (магнитола, дисплей, джойстик и USB-AUX панель) Кто-то может-быть знает как USB-AUX панель подсоединить к магните Аркамис. Или может быть у кого-то есть фото клемы в магнитолу Аркамис (сам iso-разъём откуда провода выходят на дисплей, колонки и т.д.) С AUX я уже разобрался, а вот с USB не совсем понятно. Или может адекватная распиновка Аркамиса у кого-то имеется. Спасибо заранее. |
Цитата:
Вот его код - 280240001R или замена по Диалоджис - 280246043R |
Цитата:
|
Установил Yatour,поехал в Рольф на Полюстровском на перепрограммирование магнитолы.Перепрограммировали....Магнитола его видит,но устройство живёт своей жизнью.То заиграет,то нет,то через вкл-выкл,то через вкл-выкл+выкл зажигания,откр водительскую дверь,при переходе с радио вообще пишет вэйт и виснет.Короче танцы с бубном.У всех так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продавец Yatour сказал, что до установки необходимо активировать разъём магнитолы (4х15Вт). В сервисе сказали, что привозите устройство мы посмотрим что это такое от этого будет зависеть цена активации (ну это полный бред намой взгляд). Устройство пока не куплено, устанавливать хочу сам. Вопрос в следующем: можно ли сначала установить устройство, а потом активировать разъём или нужно разъём активировать до установки? И ещё: нужно ли при работах с магнитолой отключать АКБ (не хотелось бы терять настойки ЭБУ). Заранее спасибо.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |