![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- [/COLOR]Вот еще номер динамиков с экзиста 2814800 08R старые не работают[/QUOTE] Возьмите их у ОД - будет 1200 уб за пару! |
Пипец, 12.05 в субботу звонил од(чехов авто), по поводу динамиков, до сих пор перезванивают, пока не ясно есть динамики у них или нет?
|
Цитата:
|
У какого своего?
|
Цитата:
|
Дмитрий Валерьевич, я заказывала 8.05 в МСК у дилера, сегодня должны прийти. В наличии нет.
|
Весело, похож чем дальше от Москвы тем веселее. В Москве в Авантайме они есть, причем сразу ответили, а в Чехове начинается футбол- перезвоните приемщику, потом в отдел продаж,оттуда опять приемщику
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Я в подмосковье, ехать в Москву, нет особого желания, в Чехове тож од, ток работать не хотят, дармоеды |
Дмитрий Валерьевич, а сразу в отдел з/ч?
или у них приемщики приторговывают?) Заказ по предоплате. 80% или 100% по желанию клиента. Я сразу оплатила, 1017 руб. |
Цитата:
|
Меня там куда только не посылали, думается я по всем отделам прошел, сейчас звонил, опять оттупляют, обещали перезвонить, жду. Я одного понять не могу зачем держать таких сотрудников?
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |