![]() |
Drtm,Каждый кулик хвалит своё болото . Торренты тоже закроют , но это будет намного позже. Умного ничего и не пытался сказать, а зачем с одной стороны создаем темы про ЗоПП , а с другой нагло воруем сериалы, это касается и меня ;)
Навскидку лови, правда не знаю без регистрации даст посмотреть ? http://kinozal.tv/browse.php?s=lostfilm |
Цитата:
лично я - ничего ни у кого не ворую ресурс доступен - я им пользуюсь. Он специально и работает для таких как я. И я его не хвалю. Зачем? Он и без моей похвалы достоен уважения. Тот мутный невзрачный сайт с кучей дешевой рекламы и желтой прессой с лост фильмом рядом не стоял. Почему я должен смотреть не понятно где если есть лост фильм? Закроют один откроют другой. Много тут таких закрывальщиков было. лозеек в законах куча. Вы не понимаю что хотите доказать. |
Цитата:
|
я понимаю мы с nemo диалог ведем - это как смотреть на одну и ту же картину и каждый будет в ней видеть что то свое. Ищем отличия, порой в этом поиске я узнаю что то новое.
Но что лост лидер это факт. И это очень серьезная контора - устанут закрывать) |
Drtm,Ну ё-маё , почитай внимательно !!!
Цитата:
|
ну и что?
1. Читал я это все ещё раньше тебя. До сих пор работает - говорю же устанут закрывать. 2. Это же все в отношении лоста. Сегодня лост, завтра не лост и будем смотреть дальше. Так что смарт и 3D в тв на фиг не нужны. Берите хорошую матрицу и регайтесь на лосте)) |
Drtm, А это уже попахивает рекламой ;) Видимо тебе не попадались нормальные ТВ со смартом, тогда и комп нафик не нужен и сериалы можно смотреть на ТВ и в 3D :)
|
Цитата:
|
Drtm,Смотря во что. На ресурсе есть и игры, правда не очень сложные. Я вот например наигрался в своё время и сейчас не играю практически . Последний раз играл месяц назад на компе сына и то хватило на 1 час. ;)
http://smarttvnews.ru/tri-novyih-igr...-novyiy-skype/ |
Смарт удобная вещь. На том же ютубе в телефоне порылся кликнул и ролик уже на телеке воспроизводится.
А вот 3д первые пару месяцев поигрались и все. Если лишних денег нет и не фанат, то нафиг не нужная функция дома |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |