![]() |
Цитата:
Мастер только сказал, что свечи могут повлиять на зимний запуск (у меня стоят иридиевые). |
[QUOTE=ZagSer168;407099]А как вы хотели. Чтобы всю жизнь машину бесплатно ремонтировали?
После окончания гарантии можно ремонтироваться не у ОД. Будет значительно дешевле. очень бы хотел... а кто не хотел бы )) Вы все-таки меня не поняли, или не хотите понимать. дорогая в обслуживании, то когда запчасти и работа стоят дороже чем на другие модели. И сейчас все дорогие в обслуге, с какого мне не понятно ибо заметных и глобальны усложнений в машинах нет. у меня был акцент=солярис только корпус одели новый. Акцент на 50% дешевле по запчастям и по норму часу. Тоже применимо и к рено, не самая дешевая в обслуживании, среди прочих |
Что то мне кругом говорят мол динамики совсем мало в 1.6 и на первой передаче спит машина....Утешьте)
У меня был меган 1.4 95 лошадей, но тут машина больше....Всяко ведь тоже самое то не будет?) |
У меня автомат 1.6 На первой передаче динамики мало.
|
Ну тоесть ТАЗы надирают на светофоре?:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Едешь за кем-то на скорости 80-100, нужно, достаточно быстро обогнать, вот тут задумчивость больше сказывается. Нужно заранее начинать маневр, педальку пригладил, и через 2-3 секунды машина пошла, и хорошо разгоняется. В таком случае "тапка в пол" не всегда помогает.
|
Цитата:
У меня с меганом вообще какая то беда была....едешь 120 - а она уже вся гудит, обороты почти 4 тыс были, как будто уже по-максимому выжимала из себя.... Слушайте, а если четверо в машине усядутся, намного тяжелее машинка идет? |
Цитата:
Ну и, четверо, четверым, рознь. Четверо средней комплекции, чувствуется, но не критично. Раз посадил ОДНОГО, машина ехать отказалась. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |