Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Литые диски (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=256)

Vld 10.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 48697)
Еще один подобный пост и станете "читателем".

Почитай на что это написано. И делай что хочешь.

Nemo 10.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 48698)
Почитай на что это написано.

Важнее не на что, а КАК!

Londo 10.01.2011 15:55

Nemo, давайте забудем этот инцидент ;) Я уверен что он не со зла)

Bjorn 10.01.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 48649)
цена вопроса некислая для 15-х дисков.

А другой что то не охота брать ведь запаска 15, да и резина имеется, машину забрал 29.11. выезжал на зимней, летнюю отдали, вот хочу зимнюю оставить на штамповке, а летняя будет на литье! Ну а цена да немаленькая, но ведь и фирма то хорошая!

Londo 10.01.2011 16:17

Bjorn, В целом выбор неплохой.
Хочу поделиться вот чем... У меня на прошлой машине (нексия) сначала были диски с проставочным кольцом. Я все ездил - и на скорости постоянно бил руль (а машина с гуром была). Я уже замучился их балансировать, балансировка показывала что все идеально, пока до меня наконец не доперло что что-то с этими кольцами не так, и колесо тупо не встает по центру ступицы. После этого я купил реклику, точно соответствующую по своим параметрам рекомендациям с завода. Проблему как рукой сняло. Потому для себя я решил, что с проставочными кольцами больше связываться никогда не буду :)

e-LenaS 10.01.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Londo (Сообщение 48707)
Bjorn, В целом выбор неплохой.
Хочу поделиться вот чем... У меня на прошлой машине (нексия) сначала были диски с проставочным кольцом. Я все ездил - и на скорости постоянно бил руль (а машина с гуром была). Я уже замучился их балансировать, балансировка показывала что все идеально, пока до меня наконец не доперло что что-то с этими кольцами не так, и колесо тупо не встает по центру ступицы. После этого я купил реклику, точно соответствующую по своим параметрам рекомендациям с завода. Проблему как рукой сняло. Потому для себя я решил, что с проставочными кольцами больше связываться никогда не буду :)

+1000
Хотя не исключаю, что проставки тоже разные по качеству бывают

Bjorn 10.01.2011 16:29

У OZ Racing все диски с проставочным кольцом!

Londo 10.01.2011 16:33

Bjorn, Решать тебе, никто не отговаривает :)

Vld 10.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Londo (Сообщение 48707)
Потому для себя я решил, что с проставочными кольцами больше связываться никогда не буду :)

Даже не может быть возражений. Такое моё мнение. Если только диски подвернулись по рублю за штуку.

Bjorn 10.01.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Londo (Сообщение 48712)
Решать тебе, никто не отговаривает

Вот только я теперь в сомнениях! хотя и то что говорят про OZ заставлет надеяться что все должно быть хорошо! Сам на таких дисках не ездил, но в инете нашел такое: "Компания OZ Racing занимает лидирующие позиции среди производителей дисков для легковых и гоночных автомобилей. Диски OZ Racing изготавливаются на заводах, расположенных в Германии, Японии, Италии, Франции. Диски OZ Racing характеризуются высокой надежностью, прочностью и безупречным внешним видом. Автолюбители всего мира выбирают диски OZ Racing за современный дизайн и безупречное качество. Все диски OZ Racing сертифицированы." Слова внушаю уверенность! Да и знаю что фирма работает не одно десятилетие!

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.