![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:10 ---------- Цитата:
|
чота я всётаки про сброс адаптации заслонки не пойму.
сделал сброс в блоке впрыска в перечне операций есть пункт калибровка крайних положений ДЗ, есть описание как его делать. есть даже кнопка чтобы сделать эту самую адаптацию. но во первых ничего не происходит, то есть не калибруется, во вторых зачем оно там вобще есть если дз автоматически калибруется? |
Цитата:
|
да ктож её знает, я внутрь не лазил.
нажимаю кнопку применить, секунду думает и ничо не меняется дз так же неоткалибрована. |
щас проверил калибровки, в выходные катался на природу, далеко.
ДЗ отклибровалась, мишень маховика откалибровалась(не знаю что это но тоже сбросил). ничего специально не делал, оно действительно сама там как-то калибруется. что интересно, мин положение ДЗ до калибровки было 10.1%, после калибровки уже 10.6% 0.5% прибавилось. заодно сбросил адаптацию АКПП, как и написано в описании, сразу после сброса автомат подёргивался и передачи держал дольше. потом прочухался. написано что калибровать надо в равномерных условиях, как минимум 5 раз переключить передачи, а потом стоя на месте 5 раз выключить нейтралку. я такого не делал, просто тихонечко ехал. наверно при случае надо будет повторить на пустой дороге, с переключением передач и втыканием нейтралки. |
gruzdev_f, ничего не изменится. Я пробовал.
Сразу после сброса адаптации дергается. Потом "обучается" сам. Просто в движении чуть дольше, чем если на месте дергать. Пробовал оба варианта |
ну тогда пофик, оставлю как есть))
|
может не в тему.... а где клип разъем..... думал как в логане, но был огорчен....
|
|
Всем доброй ночи! Есть Рено Флюенс 1.6 (106) МКПП 2013г. побывал в ДТП, восстановил все по кузову, по Электрике с помощью Cam Clip'a тоже удалось устранить все проблемы и ошибки, но проблема в том что колеса зажаты колодками, т.е. колеса заблокированы Машина постоит, потом едет, но с трудом, после нескольких километров встает и не едет. Cam Clip по ABS никакие ошибки не показывает.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |