![]() |
Vld, читать умею
грубить необязательно ночь уже не разглядел |
luch, не забивай себе голову. Это очередной преобразаватель сигнала с педали в эбу, плацебо.
|
Продам педальбустер в Питере, вот такой:http://www.pedalbooster.ru/features
PedalBooster имеет четыре режима: «стоковый» - полное повторение характеристики штатной педали; «спорт» - режим с усилением; «суперспорт» - режим с максимальным усилением; «зима» - режим для более точного дозирования тяги на бездорожье или в зимних условиях (также в этом режиме возможно снижение расхода топлива при сохранении стиля вождения). По причине смены авто. 3500 р. Установлю, если надо. |
В чем смысл ставить непонятный девайс стоимостью в 5000? Прибавки он не даст. Суть его проста, наживаешь педаль на 25% он дает информацию автомобилю что нажали на 50%, это образно. А не проще просто нажимать газ в пол? Поставить дроссельную заслонку большего диаметра?
|
Цитата:
|
Allexus, Можно ещё проще. Перепрошить ЭБУ у дилера. Моей машине перепрошили,всё окЭй и разгон стал резвее,и провалы пропали,НО вырос расход по бензину примерно на 1-1.5 литра...
|
Цитата:
|
Gеorgеs, не знаю как сейчас, а раньше перепрошивал дилер - рольф в питере... но только машины срок гарантии на которые истек
|
Gеorgеs, Мне перепрошивал ОД ПА в Мытищах,после моей жалобы на завод после второго ключа. Сказали,что вышла новая прошивка для эбу,мне её и воткнули...
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |