Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

Флюховод 06.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183274)
то насчет борьбы с жуликами - я его полностью поддерживаю.

Городские жители принципиально от сельских ничем не отличаются, основную массу электората составляет то же самое болото. Только в условиях меньшей информационной связности формируются несколько независимых друг от друга мейнстримов. Например, один из них, в ходе текущих выборов выражен популярным слоганом Навльного "Приди на выборы и проголосуй за любую партию кроме партии жуликов и воров". Лозунг гениальный, и гениальность его заключается в том, что он идеально усваивается психологией "болота". Ведь если бы был призыв голосовать за какую-то конкретную партию, то пришлось бы придумать аргументы, почему эта партия лучше всех прочих, а быдло должно напрягать свои извилины, чтобы анализировать сказанное. Голосование же за "любую партию" не подразумевает анализа ситуации, тут даже уточняющий вопрос "а за какую лучше?" бессмысленен, ибо ответ уже дан: любая партия лучше. И вопрос "почему?" столь же неуместен, ибо кто ж будет спорить, что жулики и воры лучше, чем "любые другие", то есть НЕжулики и НЕворы?
это Вам цитата из статьи которую скинул Котяра, так поразмышлять про Навального:pardon:

sba 06.12.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 183277)
Есть теория что просто не поделились вот и обиделся, но с другой стороны какая разница что сподвигло, главное результат )

Россветофор еще надо сделать. Столько мест где светофоры необходимы для безопасности пешеходов, а кое где и автомобилистов

С какого перепуга с ним должен был кто-то делиться? Он что, чинуша? Теория не имеет под собой никакой почвы. И уж росяма совсем никак не подходит под "не поделился".
Надо - сделай. Девиз простой :) Предложи идею тому же навальному или федору, что занимается сейчас росямой - он на почту всем отвечает.

sba 06.12.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183285)
это Вам цитата из статьи которую скинул Котяра, так поразмышлять про Навального:pardon:

Цитата из такой же зомбохрени. Все только трындеть умеют, а вот делать никто ничего не делает и не собирается. Можно сколь угодно долго рассказывать про навального и его политические лозунги и действия. Но вот почему никто не взял и не создал роспил и росяму до него, раз все такие умные? Я еще раз повторяю - политика - одно, реальные дела - другое. Политику навального я не критикую но и не поддерживаю фанатично. За проекты по борьбе с жуликами и ворами - респект ему.

Флюховод 06.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183296)
Все только трындеть умеют, а вот делать никто ничего не делает и не собирается.

а что сделал ты???? так чем ты отличаешься от других????

MMikhailovski 06.12.2011 13:27

Что там сегодня бует никто не знает? Валер ты не в курсе? Ща сказали в приказном порядке 10 человек к 19:00 от нашей конторы на площадь революции? Стрёмно как то? Всё очень походит на пушечное сало-мясо....

реноман 06.12.2011 13:38

MMikhailovski, Будешь махать флагами едра:crazy:

MMikhailovski 06.12.2011 13:42

Я то не буду, мы отмечаемся немного стоим и валим, вопрос в другом - что бы ничего не произошло за эти "немного"!!!

sba 06.12.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183300)
а что сделал ты???? так чем ты отличаешься от других????

Я - ничего. Но я и не осуждаю тех, кто что-то делает :) И вообще, я в этой стране бесправный, даже голосовать не могу, хоть и гражданин (по рождению) и паспорт у меня обычный российский... Так что я могу только возмущаться на форумах, даже бумажку в прокуратуру накатать не могу.

MMikhailovski 06.12.2011 13:45

sba, что так плохо?

Vld 06.12.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 183300)
а что сделал ты?

А он же сказал:
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 183296)
Политику навального я не критикую но и не поддерживаю фанатично.

Посему: ничего.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.