![]() |
Вложений: 1
Викtор, Подскажи пожалуйста куда ставиться выделенная запчасть??? Была в комплекте с бампером, а мастер не найдёт ей место!!!:sarcastic:
|
Хм, я тоже не знаю, но по аналогии с правой частью бампера - там тоже какая то часть без номера есть.
|
дважды загадка! тем более их две в комплекте:D
|
Викtор, взгляни, будь другом, болт крепления салазок сиденья к полу.
В "Не знаю, где спросить" писал о проблеме с откручиванием. Нет в Диалоджисе какого-то хитрого крепления? Один болт салазок очень туго идет. И, после того, как ослабил его, салазка не освобождается. Что-то у меня какие-то непонятности. У водительского сиденья, правая, которая к середине автомобиля. |
Цитата:
|
Викtор, спасибо. будем ща искать.
Ёшкин кот! Двести с лишним рублей. А кто-то за буковки жалеет 1 500 руб. Что поделать. Чтобы быть красивым, надо страдать. У меня есть код тканевой обивки подушки водительского сиденья. Вот: 1834828-DRAP04 Это только ткань. Она снята с резиновой подушки. Элемент подогрева тоже остался на резиновой подушке. И на резиновой подушке есть код. Вот: 1830184 Вот у меня вопрос. Есть отдельно такая деталь? Или идет вся подушка сиденья в сборе? Ткань натянута на резиновую подушку. И там внутри нагревательный элемент. |
Подушка водительского сиденья - 873614675R
Нагревательный элемент(на подушку и спинку комплект) - 873356372R Обивка водительской подушки - 873707797R |
Цитата:
|
Ну тогда заценить еще стоимость обивки спинки с опцией под боковую подушку безопасности - 876700179R.
|
Викtор, :mega_shok: За эти деньги можно оба сидения зашить в натуральную автомобильную кожу,и ещё на пиво останется.
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |